• 문의게시판
  • 3353 페이지
  • Assasin님의 글

문의드립니다

회원님의 사진
  • Assasin

KT인터넷 가입일이 11-03일인데

요금 납부서가 아직 한번도 안온것 같아서 연락드립니다.

이거 요금을 안내도 되는건 아니잖아요 그죠?^^;;

요금 고지서가 안오는 이유가 뭘까요 ㅠㅠ

연락도없고 아직까지 고지서도 못받아봤네요 ㅠ

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, Assasin님~?!
    백메가의 곽은정입니다^0^

오오! 말씀주신 내용을 보아하니
    저희 백메가의 가입해주신 고객님이신 듯 한데요..!

믿고 가입해주셔서 정말 감사드리고,
    이렇게 잊지 않고 또다시 먼 발걸음해주셔서
    더욱 감사드립니당ㅎㅎ

엇!? 인터넷을 가입한지 한 달이 훌쩍 넘었는데
    아직까지 청구서가 도착하지 않았으니
    저라도 슬슬 걱정(?)이 될 거 같아요~!

말씀주신대로 요금을 안 내도 되는 것도 아니고,
    하루이틀이어도 연체되면 괜히 마음이 찜찜하니까요;;

아직 요금이 빠져나갈 때가 아니지만
    지금쯤이면 청구서가 도착되어있을텐데 이상하네요^^;

혹시 가입할 때 말씀해주셨던 이메일을 확인해보셨나요~?
    요즘에는 청구서가 우편이 아닌 이메일로 발송되어서
    (아무래도 발송비를 절감하려는 것이 아닐까 싶습니당ㅎㅎ)
    따로 변경하지 않으셨다면 자동으로 이메일로 발송되고 있거든요~!

아마 메일함을 열어보시면 청구서가 발송되어 있을 것이에요 +_+

또한, 통신사마다 요금이 빠져나가는 날짜도 차이가 있는데요~

KT는 계좌로 자동이체하셨다면 매월 25일,
    카드로 변경하셨다면 22일로 지정되어 있습니다ㅎㅎ

요금은 이전달에 사용한 것이 그 다음달에 청구되는 거여서
    아직 빠져나갈 때가 되지 않았으니 너무 걱정하지 말아주세요~~^^;

수없이 많은 업체 중에 저희 백메가를 믿고
    가입해주셔서 정말 감사드립니다~!

혹시 더 궁금한 점이 있으시면 댓글로 편~하게 말씀해주시고요,
    언제든지 사소한 궁금증이라도 생기시면
    부담없이 백메가에 찾아와주세요~!
    항상 발 빠르게(?) 달려와 친절하게 설명드리겠습니다 +_+

그럼.. Assasin님~~! 오늘도 즐거운 하루 되세요^0^
  • 문의게시판
  • 3353 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다