• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 준혁수빈님의 글

사은품지급문의

회원님의 사진
  • 준혁수빈

안녕하세요... 월요일에 백매가를 통해 인터넷 ,tv, 전화를 가입 설치하였습니다.

사은품이 담당자와 통화 시 수요일에 가입시 등록한 계좌로 지급된다고 하셨는데 아직도 안되었습니다.

확인부탁드립니다.

가입자 : 고현석 (010-8925-****)  월요일 신청-> 월요일에 설치완료함

전체 댓글2

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 안녕하세요 ^_^ 준혁수빈님~!!
    백메가 김사라라고 합니다~

이번 월요일에 백메가로 인터넷 신청해주셨었군요 :)
    믿고 가입해주셔서 정말정말 감사드려요 ♡

인터넷 개통 후에 사용하시는 데에는 문제가 없었나요~?!
    혹시나 문제가 발생한다면 바로 말씀해주세요!
    백메가에서 해결책을 꼭 강구해보겠습니다~!

==============================================

헛.. 그런데 사은품 송금일을 "수요일"로 안내 받으셨나요~?!

오오 ㅠㅠ 이상하네요...
    SKB 통신사의 사은품 송금일은
    *월 ~ 수요일 안에 개통시 -> 그 주의 금요일,
    *목 ~ 토요일 안에 개통시 -> 그 다음주의 수요일
    이 사은품 송금 예정일이거든요~!

준혁수빈님께서 월요일에 개통을 마치셨다면,
    그 주의 금요일인.. 바로 내일 12월 16일이 사은품 송금일인데 말이에용~ㅠ

아마도 접수를 도와드렸던 저희 상담원이
    살짝 실수를 하지 않았나 싶습니다 ㅠ.ㅠ~

==============================================

지금 빨리 확인해야 될텐데,
    제가 게시판에 남겨주신 문의를 6시 이후에 확인하여
    이미 접수팀 직원들이 모두 퇴근을 한지라 정확한 확인이 어렵습니다..!! ㅠㅠ

해서.. 내일 오전에 전산이 열리는 대로 바로 확인 하여서
    빠른 송금 도와드릴 수 있도록 조치를 취하겠습니다!
    괜찮으실까요..!? ㅠㅠ

불편드려서 정말 정말 죄송하구요~!
    제가 출근하는대로 가장 먼저 달려와서 모두 책임지고 진행하겠습니다!
    부디 내일 오전까지 조금만 더 기다려주시길 부탁드립니당.. ㅠㅠ 죄송합니다! 꾸벅..
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요 :) 준혁수빈님~!
    좋은 아침입니다~

오전 9시, 접수팀이 모두 출근하여 전산이 열릴 시간인데요! :)
    지금 바로 확인하여 사은품 송금 도와드릴 수 있도록 하겠습니다~
    잠시만 기다려주세용! ^^
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다