• 문의게시판
  • 3355 페이지
  • 조제님의 글

지류상품권교환문의

회원님의 사진
  • 조제
010-9733-****
김** 입니다~

이번에가입하면서 지류상품권 받아서
상품권 교환 신청해요^^

택배착불로 보냈구요
가입자도 위와 동일합니다

금액은 이쪽 계좌로 받을게요
다른 계좌에요~

** ****** ** ****** 김**

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 조제님~?!
    저는 백메가의 곽은정입니다 ♡\(´▽ `)ノ♡

오오! 저희 백메가에서 가입해주신 고객님이시군요~!
    믿고 가입해주셔서 정말 감사드리고,
    이렇게 또다시 백메가에 찾아와주셔서 더욱 감사드립니다ㅎㅎ
    (이곳은 공개된 공간이어서.. 개인정보는 바로 블라인드 했어요♡)

남겨주신 정보로 바~로 확인해보니
    KT인터넷과 TV를 가입하시고,
    상품권은 농협(종이)로 신청하셨었네용 +_+

농협 상품권을 사용할 일이 없어서
    현금 교환을 위해 백메가로 상품권을 보내주시는 듯 한데요~

백메가에서 택배를 수령한 당일 저녁 9시~12시 사이에
    상품권 전액을 그대로 현금화하여 송금해드리고 있습니다ㅎㅎ

따로 말씀주신 계좌번호로 받으실 수 있도록
    잘 메모해두었으니 너무 걱정하지 말아주세요~♡

아마 빠르면 택배가 내일 도착하겠지만..
    연말이라 택배 발송이 밀려있다면
    조금(?) 늦어질 수도 있겠어요^^;;;

아참! 개통 받으신 상품은 잘 이용하고 계신가요~?
    혹시 불편한 점이나 궁금한 것이 있다면
    부담없이 편하게 말씀해주세요~~!

백메가에서 도움이 될 수 있는 내에
    최선을 다해 도와드리겠습니당 +_+bb

수없이 많은 업체중에 저희 백메가를 믿고
    가입해주셔서 정말 감사드려요~!

이용하시다 사소한 궁금증이라도 생기시면
    가입과 관련된 문의가 아니더라도
    언제든지 백메가에 찾아오셔서 말씀해주세용♡
    항상 발 빠르게(?) 달려와 친절하게 설명드리겠습니다..!

그럼.. 조제님~~! 오늘 남은 시간도 즐거운 시간 보내세요^0^
  • 문의게시판
  • 3355 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다