• 문의게시판
  • 3359 페이지
  • pco****님의 글

상품권이 안 오네요ㅠㅠ

회원님의 사진
  • pco****

안녕하세요 인터넷 가입한 지 2주 정도 지난 것 같은데 상품권이 안 오네요!

이마트 상품권 신청했었구요. 

KT기가 콤팩트 상품 가입 했습니다.

현재 백메가 아이디가 기억 안 나서 네이버 아이디로 로그인 했는데,

'눔선생'이라는 닉네임으로 상담 받았었습니다!

혹시 제가 받는 방법을 몰라서 못 받는건가요~?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요~~!
    저는 백메가의 곽은정입니다 ♡\(´▽ `)ノ♡

오홋! 저희 백메가에서 가입해주신 고객님이시군요~!
    믿고 가입해주셔서 정말 감사드리고,
    이렇게 또다시 먼 발걸음 하시어
    말씀 남겨주셔서 더욱 감사드립니다 +_+

말씀주신 닉네임을 바~로 조회해서 확인해보니
    다행히 이전에 게시글 링크를 통해 남겨주신
    번호 이력이 있어서 확인해보았는데요~

KT 기가콤팩트 단독으로 개통받으셨고,
    이마트 모바일 상품권을 택해주셨네요♡

허걱! 그런데... 상품권은 보통 개통 날짜 기준으로
    약 10일 안에 KT 본사에서 발송해주는데요,

KT가 조금.. 많이.. 느려서
    잊혀질(?) 때 쯤에 상품권이 도착하지만
    아직까지 못 받으셨다면 문제가 있네요ㅠ

문제는 크게 2가지로 볼 수 있어요~!

1) 상품권 누락
     2) 스팸 차단되어 못 보심ㅠㅠ

이렇게요^^;

아주 가~끔 상품권이 누락되는 일이 있고,
    핸드폰이 열일(?)을 해서 모바일 상품권을
    스팸 처리되는 일이 있어서요ㅠ

상품권을 못 받아보시는 일이 절~대 없도록
    백메가에서 책임을 다해드리겠습니다.
    너무 걱정하지 말아주세요♡

빠른 해결을 위해 답변을 드리기 전에
    가입을 도와드렸던 박정윤 상담원에게 내용을 전달했는데요..
    방금 유선으로도 안내드리고,
    문자로 모바일 상품권을 받으셨는데
    미쳐 확인 못 하셨다는 피드백을 받았습니다 +_+

요즘에는 문자보다 주로 카톡 메신저를 사용하다보니
    이러한 일이 적지 않더라구요ㅎㅎ
    (사실... 저도 그런 적이 있어요^^;;)

혹시 몰라서 다시 한 번 상품권 재전송도 요청하였습니다♡

개통받으신 상품은 약 2주 넘게 사용 중이실텐데요..
    문제없이 잘 이용 중이신가요~?

혹시 불편한 점이나 궁금한 점이 있으시면
    부담없이 백메가에 찾아오셔서 말씀해주세요~!
    도움될 수 있는 내에 최선을 다해서 도와드리겠습니다♡

수없이 많은 업체 중에 저희 백메가를 믿고
    가입해주셔서 정말 감사드립니다 +_+

그럼..! 오늘도 즐거운 하루 보내세용^0^
  • 문의게시판
  • 3359 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다