• 문의게시판
  • 3356 페이지
  • 송민규님의 글

사은품 문의드립니다

회원님의 사진
  • 송민규
제가 한분 얼마전에 백메가 소개시켜드렸는데 이번에
가입하셨다고 하네요ㅎ 제철과일 보내주신다고
하셨는대 언제쯤 받아볼수 있을까요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요~ ^▽^ 송민규님!
    두달여만에 다시 뵙게 되네요~!!
    날씨가 많이 추워졌는데.. 그동안 잘 지내셨죵?~ ^^

오홍! ^.^ 송민규님의 소개로 인해서 지인분께서 백메가로 가입을 마쳐주셨군요~
    믿고 가입해주신 지인분과 소개해주신 송민규님 두분께 정말 감사드리옵니당♡

제철과일은 이번주에 발송될 예정입니다 ^▽^
    아마도 주말 전으론 받으실 수 있을 것으로 예상됩니다!

사실... 받으실 때까지 비밀인 깜짝 선물이었는데요~
    제가 저번에 술술 다 말씀드려버렸네용 헤헷...
    받으실 때의 깜짝 놀라는 재미는 없겠지만
    부디 맛있게 드셔주시면 좋겠습니당 ^^~

앗! 참고로 이번 시즌의 제철 과일은 키위입니다 :)
    몇개씩 실온에 후숙시켰다가 드시면 아주아주 꿀맛이에요~
    저도 이미 한박스를 해치웠지용 후후...
    (제가 이구역의 키위 킬러입니다)

아참 그리고 혹시나 다른 주소지로 수령하시길 원하신다면
    댓글로 받으실 주소지를 말씀해주시길 바랍니다 ^_^~
    아직 택배가 출하되기 전이니 수정이 가능하거든요!

제철과일이 부디 송민규님과 지인분 입맛에 딱 맞는다면 좋겠습니다~
    그리고 앞으로도 백메가 많이많이 사랑해주시길.... 바랍니다!! (부끄...)_
    감사합니다 ^▽^~!!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다