• 문의게시판
  • 2 페이지
  • 정샘님의 글

상품권

회원님의 사진
  • 정샘
기프티쇼에 문의를 하니.
이렇게.

답변 :

안녕하세요 기프티쇼 고객센터입니다.

우선 전화연결량이 많아 고객센터 이용에 불편드려 대단히 죄송합니다.

고객님의 휴대폰번호로 접수되어있는  KT사은품이 확인되었으나,

KT상품가입처에서 사은품 신청후 발송요청하시 않아 쿠폰제공이 지연되고 있습니다.

번거로우시겠지만 KT상품을 가입한 가입처로 사은품 발송요청 부탁드립니다.

감사합니다.

대답이 왔네요.

전체 댓글2

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요! 정샘님 :)
    백메가 김사라라고 합니다!

제가 정샘님의 회원정보로 확인해보니..
    저번 11월 24일에 백메가를 통해서 KT 인터넷 + TV 가입하신 것으로
    확인이 됩니다~ 맞으시죵? ^^

우선 백메가 믿고 가입해주셔서 정말 감사드립니다~♡
    인터넷은 문제없이 잘 사용 중이신가요~?

헉.. 그런데 상품권이 오지 않아 KT 기프티쇼로 연락하셨더니
    상기와 같은 문자를 받으셨군요... ㅠㅠ

아이쿠야.. 아무래도 상품권 등록 과정에 있어서
    문제가 발생한 것으로 보입니다..!
    불편 드려서 정말정말 죄송합니다!

지금 바로 확인한 뒤에 상황을 파악하여
    접수 도와드렸던 영은씨를 통해서 연락을 드릴거에요 :)

잠시만 기다려주시길 바랍니다..! 부탁드립니당~!
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 기다려주셔서 감사드립니다 :) 정샘님~!

지금 원인을 파악해보니..
    녹취전화가 제대로 이루어지지 않아 상품권이 등록이 되지 않았다고 하네용 ^^;

보통 개통이 완료된 이후에 '상품권 등록을 위해서' KT 측에서 연락을 드리는데요~!
    이 때 전화를 받으시지 못하신다면
    상품권이 등록되지 않고 계속해서 미뤄지는 것이랍니다 ㄷㄷㄷ

이후에 녹취가 완료된다면 문제없이 등록이 완료될 거구용 ^^
    이번 주 안으로 상품권을 문자 메시지로 전송 받으실 수 있을 겁니다!
    염려마세요~!!

심려 끼쳐드려서 정말 죄송하구요 ㅠㅠ
    앞으로는 꼭 미리 '상품권 등록을 위해 전화를 받아주시길' 먼저 안내 드리겠습니다!
    좀 더 나은 모습을 보여드리는 백메가가 되도록 하겠습니다~!

믿고 가입해주신 정샘님께 진심으로 감사드립니다!! 꾸벅 ^^~!
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 2 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다