• 문의게시판
  • 3350 페이지
  • 짱예님의 글

lg 인터넷 티비 상담드립니다.

회원님의 사진
  • 짱예

지금 계약이 말료될거라 lg로 갈아탈 생각인데요,,,,저번주에 다른 업체에서 이미 예약을 해놨습니다. 이번주 토요일에 설치하기로 했는데 혹시 지금이라도 취소가 되나요? 취소하고 여기서 신청이 가능한지 문의드립니다. 사은품이 여기가 2만원이 많네요.ㅎ

며칠 안남았는데 취소 될까요? 혹시 취소 되면 이번주 토요일에 설치할순 있을까요? 주소는 경기도 안양시 석수동 입니다.

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 짱예님! 백메가의 김가영입니다 :)
    이렇게 저희 백메가를 찾아주셔서 정말 감사합니당!

오호! 사용중인 인터넷 약정 만료일이 다가와
    다른 업체를 통해 가입신청을 마치셨는데
    사은품이 조~금 더 지급되는 저희 백메가 통해
    가입하시길 원하셨군요?!ㅎㅎ

아직 설치 전이기 때문에 취소 후
    -> 백메가로 가입신청 하시는 것이 가능합니다 :)
    설치가 되어버리면 되돌릴 수 없거든요ㅎㅎ

설치 전에 취소를 해도 위약금이나
    요금이 발생하지 않으니 걱정하지 않으셔도 됩니다!

자, 설치일이 이번주 토요일이었다면 오늘 신청을 취소하시고
    백메가를 통해 가입신청을 진행하시면 되고요~
    빠른 안내를 위해 짱예님의 연락처를 남겨주시면
    전문상담원 통해 전화드리도록 하겠습니다^.^

연락처를 아래 링크로 남겨주세요!

링크 ▶ http://www.100mb.kr/?TRS=@c153618

연락처가 확인되면 백메가 전문상담원이 짱예님의
    상황을 모두 숙지하고 전화드릴 겁니다!
    (현 상황에 대해 두번 말씀하실 필요가 없지요!)

아차! 다른 업체 통해 신청한 인터넷을 해지하고
    -> 오늘 바로 신청하신다면 토요일에 설치받으실 수 있으실텐데
    가입하실 때 "설치일은 토요일로 원합니다!"라고 말씀해 주세요!

최대한 요청하신 날짜에 맞춰드리겠지만
    가끔 지역에 따라 기사님 스케줄에 따라 일정이 변경되기도 합니다ㅠ

P.S
    혹시나 하는 마음에 사은품 혜택을 알려드려요!
    백메가에서는 인터넷+TV기준으로
    39만원(상품권 7만원 + 현금 32만원)이 지급되고 있습니다~!
  • 회원님의 사진 짱예
    @김가영그러면 취소 전화는 LG유플러스측에 해야하나요? 아님 인터넷 대리점에 해야하나요??
  • 회원님의 사진 운영진 김가영
    @짱예오! 취소는 본사가 아닌 가입하셨던 대리점 통해 취소를 요청하셔야 해요^.^
    본사로 전화하시어 취소하는 것이 아닌
    가입하셨던 대리점으로 전화하시어 취소해주시오~라고 말씀하시면 되지용!ㅎㅎ
    즉, 가입신청을 진행한 곳에 취소 신청을 해야하는 것이죠!
    또 다른 질문사항 있으시면 부담 가지지 마시고 댓글 남겨주세용~!
  • 문의게시판
  • 3350 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다