• 문의게시판
  • 3 페이지
  • 메피스토님의 글

상품권...

회원님의 사진
  • 메피스토

11월27일인가?인터넷 설치후

현금사은품은 들어왔는데요..상품권은 문자가 안와서요..ㅜㅜ

언제쯤 오나요..?? 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    오! 안녕하세요 ^ㅇ^)/ 메피스토님~!

백메가 한아름입니당~

11월 중에 백메가로 가입해주신 분이시군용 >_<

이렇게 믿고 가입해주셔서 정말 정말 감사드립니다!♥

앗.. 그런데 안내드렸던 사은품 혜택 중,

현금 사은품은 이미 수령하셨는데..

상품권 문자는 아직 못받으신 상황이군요 ㅠㅠ

현금 사은품은 백메가에서 직접 보내드리고 있고,

상품권은 통신사 본사에서 문자 발송 / 등기 발송으로 보내드리고 있습니다~!

그리고 보통 개통하신지 1주일 내에 문자 메시지를 받으실 수 있구요~

제가 메피스토님께서 전에 남겨주셨던 정보로 확인해보니

LG 인터넷 + TV를 11월 28일에 개통하신 것으로 확인됩니다~ ^^

맞으시지요~?

음.. 아마도 LG 측에서 실수가 있지 않았나.. 하고 예상되네용..

본의아니게 불편드려서 죄송합니다! ㅠㅠ

지금 바로 LG로 확인 요청을 보냈구요! 피드백이 오는데로 안내 도와드리겠습니당 ^^*

또한 재발송 요청도 함께 진행하도록 하겠습니다!

조금만 기다려주세요~♥
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 3 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다