• 문의게시판
  • 3 페이지
  • 길버트님의 글

혹시 이메일 명세서 재발송이 가능한가요?

회원님의 사진
  • 길버트

안녕하세요 

백메가로 가입한 윤길훈이라고 합니다

8개월? 9개월? 전 3월 말쯤에 kt로 가입했었습니다

인터넷 가입 꼼꼼하게 도와주셔서 덕분에 통신비가 많이 줄어들었습니다 

그때는 참 감사했습니다 (__)

지금 제가 이메일 명세서로 요금을 받아보면서 가계부를 대략적으로 작성하고 있습니다

헌데 메일함을 잘못 삭제하면서 기존 명세서랑 이번에 새로 받은 명세서 모두 날라가버렸습니다..

분기가 바뀌면서 일이 바빠 제대로 정리를 못하고 12월에 몰아 하려고 했었는데 참 애매하게 됐습니다 (--);;

혹시 백메가에서 이메일 명세서를 재발송해주실 수 있는지 궁금하고 

재발송이 가능하다면 9월 ~ 11월분 3개월치 메일 발송을 부탁드려도 될지...

아니면 kt로 전화하면 받아볼수있을까요..

전화는 어려워서 우선 백메가로 여쭤봅니다...

번거로운 질문 드려서 죄송합니다 (__);;

전체 댓글4

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요 ^_^ 길버트님~!
    백메가 김사라입니다~♡

오! 올해 3월 말쯤에 백메가를 통해서 가입해주셨었군요 ^.^~!
    이렇게 다시금 찾아주셔서 너무 감사드립니당~♡
    정말 반갑습니다 ^▽^)/

문의주신 내용을 모두 꼼꼼히 읽어보았습니다~

에고고.. 실수로 이메일 청구서함을 삭제하셨군요 ㅠㅠ
    저도 그런 적이 있어서 참 그 당황스러움이 공감되네요...
    파일을 잠깐 휴지통에 넣어놓아야지~ 하고는
    휴지통 비우기 버튼을 눌러버렸거든요... ㅎㅎㅎ (무릎 털썩..)

그러나~! 염려마세용
    길버트님께서는 명세서를 다시 발송 받으실 수 있습니다 :)

전화가 어려우시다면 홈페이지를 통해서 재발송 신청하실 수 있는데,
    아래에서 꼼꼼하게 절차 안내 도와드리겠습니다!

======================================================

방법을 순서대로 안내드릴게요 ^^

1. KT 홈페이지를 접속하십니다
     *http://www.olleh.com/
     그리고 로그인을 진행해주세요~

2. MY 올레 메뉴를 선택하시구요!

3. 좌측 [요금조회/납부] 메뉴 중
     [명세서 변경/ 재발송] 메뉴를 클릭해주세요~

4. 화면 중간에 [명세서 재발송]이라는 버튼을 눌러주세용 :)

5. 그러면 원하시는 조회기간을 설정하셔서
      청구월에 따라서 각각 [재발송]버튼을 눌러주세요 ^^

6. 이메일 주소를 작성한뒤, 메일 발송 등록을 진행해주세요~!

7. 그럼 잠시뒤 적으셨던 이메일로 바로 재발송 받으실 수 있을 겁니다!! ^▽^

======================================================

순서대로 진행하신다면 어렵지 않습니다 ^^

ID를 만드시기 전이라면..
    살짝 번거로우실 수도 있으나 ^^;
    한번 만들어놓으신다면 실시간 요금확인이나 납부방법 변경 등
    다양한 메뉴들을 바로 사용하실 수도 있고,
    또 모바일 어플에서 바로 로그인하실 수도 있으니
    ID를 가입하시길 추천드립니다 :)

명세서 받으셔서 가계부 무사히 작성하시길 바라구용 ^^
    더 궁금하신 점 있다면 언제든지 부담없이 문의주시길 바랍니다!
    번거롭지 않으니 ㅠㅠ 꼭 부담없이 말씀해주세요~~ 진심입니다!

문의주셔서 감사합니다~♡ 길버트님 ^.^!
  • 회원님의 사진 길버트
    감사합니다 사라님 (__)
    다행이도 마침 아이디가 있었습니다
    순서대로 알려주신 덕분에 명세서 받을수있었네요
    말씀도 편안히해주시니 제가 마음이 놓입니다
  • 회원님의 사진 길버트
    여기 인증샷 올립니다
    10월이랑 9월달 것도 신청했는데 아직 안오는걸 보면 잠깐 텀이 있나봅니다 (--;;) 금방 오겠죠!
    정말 감사드립니다
    나중에 또 가입할일이 있으면 다시 찾아뵙겠습니다!
    백메가 항상 건승하세요! (__ )
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    @길버트오옷 ^.^~! KT ID를 만들어 놓으셨었군요!
    명세서도 무사히 받으실 수 있었다니 다행입니당 ㅎㅎ
    9,10월달 명세서도 바로 올테니 염려마세요~ ^^

앗, 이렇게 믿고 문의주신 것만으로 감사드리는데...
    그리고 이렇게 인증샷까지 남겨주시다니... 헤헷 ^^b

궁금하신 점 있다면 꼭 부담없이 문의주세요~
    백메가 게시판은 항상 활짝 열려있으니 꼭꼭! 입니다! ^▽^~
    그럼 겨울의 첫주말 즐겁고 평안하고 따뜻하게 보내시길 바랍니다~♡ 길버트님!
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 3 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다