• 문의게시판
  • 3 페이지
  • 허니팁님의 글

지금 케티 인터넷 티비 사용중인데

회원님의 사진
  • 허니팁
어제 잠깐 전화하고 오늘 아홉시에 연락 받기로 하였는데 현재
케이티 인터넷 광랜 티비2 셋탑 추가하여 39200 사용중인데
만료라 엘지로 갈아 타려합니다

케이티 그냥? 기본?이 아니고 결합 없는 올라잇 구성인데 이렇게 해야 가격이 싸지던데 엘지에서도 결합은 없습니다만 엘지는 이렇게 결합 안하더라도 금액이 낮아지는 요금제가 없습니까?? 단순히 핸드폰 결합 하는 상품 말고요 요컨데 총 금액이 낮아지는 그런 플랜 없나요?

어제 물어보니 4만 얼마가 나온다 하더라고요?

전화 받는 분들이랑 여기 답변 달아주시는 분들이랑 조금 차이가 있는거 같은데 이거 글 확인하면 전화좀 주세요
010-3777-**** 입니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    허니팁님, 안녕하세요~! 저는 믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다^^

저희 백메가에 관심 가져주시고 문의글도 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다~♡

오! 어제 저희 백메가와 통화하시고, 오늘 다시 연락받기로 하셨던 고객님이시군요~!

오늘 오전에 저희 담당자분 통해서 통화도 완료되신 것으로 확인되었어요!

(그리고 통화시 말씀드렸듯.. 아쉽게도 LG가 설치가 불가한 주소지였네요...ㅠㅠ)

1.
    이미 통화는 완료하셨고, 궁금하신 점들도 잘 안내받으셨겠지만

게시판에서도 문의내용에 마저 답변드리자면~!

백메가 문의게시판을 통해서든, 혹은 전화를 통해서든지, 어떤 통로로 문의주시더라도

항상 같은 상품구성 (같은 조건)이면 요금도 사은품도 당연히 동일하답니다!^^b

2.
    다만 문의주시는 날짜나 시간에 따라서~! 통신사 정책이 변동되었을 수 있다보니...

요금이나 사은품, 혹은 프로모션 안내에 차이가 있을 수가 있을테고요~!

혹은 안내드린 상품에 차이가 있었을 수도 있었을 거예요~ (예를 들어 셋탑이 달랐다거나..)

(하지만 만약 저희가 혹시라도 오안내 드렸던 것이라면 정말 죄송합니다ㅠㅠ)

3.
    어쨌거나 인터넷과 IPTV 2대를 신규가입하시는 것이라면~?

어느 통신사든 정상적(?!)인 요금으로는 4만원대 중후반이 나온답니다~! (UHD셋탑 기준)

(LG는 다행히 추가셋탑 할인 프로모션이 진행중이라서 4만원대 초반이 나오고 있지요~)

에구... 그나저나, 저희 담당자분께 전달받기로는, 아쉽게도 허니팁님 주소지에는

KT만 설치되고.... LG와 SK까지도 모두 가용되지 않는다고 하네요~! ㅠㅠ (흑흑)

하여 저희가 가입을 도와드릴 순 없지만,

인터넷을 저희 백메가에서 가입하시지 않더라도 괜찮으니

통신상품 관련해서 언제든 문의사항이 생기면 뭐든지 편하게 다 문의해주세요~^^b

그리고 이번에 약정이 만료되면 KT본사로 전화하셔서 + 재약정을 통해 추가 혜택을 받으시고

앞으로는 조금이라도 더 경제적으로 상품들을 이용하시기를 바랄게요!

전화하시기 전에, 아래 링크를 꼭 봐주시고 KT로 해지신공 전화를 걸어주시면 좋겠습니다~^^b

--> [ 참고 링크 ] 해지신공 꿀팁 안내

: http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=1118&page=2

그럼 게시판에서의 안내도 조금이나마 도움이 되었기를 바랍니다, 허니팁님^^

그리고 이렇게 귀한 걸음 해주셔서 감사드립니다~! 오늘도 멋진 하루 보내세요~♡
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 3 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다