• 문의게시판
  • 3734 페이지
  • 조성민님의 글

축하드려요.

회원님의 사진
  • 조성민
안녕하세요? 예향교회 오피스넷 시작으로 저희집 인터넷, 얼마전 누나집 인터넷까지 백메가에서 대신 신청했던 조성민입니다. 질문글은 아니고 꼭 축하드리고 싶어서 개인적인 글 남깁니다. 최근에 올려주신 공지사항 읽다가 사모님(?)께서 아이 가지셨다는 글을 봤어요.ㅎㅎㅎ 전에 오피스넷 질문드릴때도 살짝 여쭤본적 있었는데, 결국 해내셨군요! 축하드려요~ 올려주시는 정보도 급변하는 통신시장의 한줄기 빛이랄까... 항상 감사히 읽고 있습니다. 사모님 출산때까지 건강하시고 순산하시기를 바라요. 새해 복 많이 받으세요~

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 신정권
    조금전 자정을 넘겨서 최근 공지사항 하나 올리고 게시판에 왔는데, 이런 뜻밖의 글이

있네요^^;

정말 이렇게 축언을 해주셔서 너무 너무 감사합니다.

저의 변변치 못한 서비스에도 이렇게 만족해주시고 계속 사이트를 찾아주셔서 너무

감사드리구요~ 저에게 너무나도 과분한 칭찬을 해주셔서 몸둘바를 모르겠습니다^^;

고객님처럼 보이지 않는곳에서 저와 저희 [백메가]가 잘 되었으면 하는  보이지 않는

에너지를 주셔서  아기도 가지게 되고, 사이트도 조금씩 성장해 나가고 있습니다.

고객님의 오늘 글 때문에 오늘은 아침 9시부터 새벽1시 30분이 지나는 지금까지 쉴새없이

너무 힘들었지만,너무 행복하게 좋은꿈꾸며 잠자리에 들 수 있겠습니다.

고객님 이글 보실지 모르겠지만, 2013년 한해 원하시고, 뜻하시는 모든일들이 꿈처럼

이루어지는 한해 되셨으면 합니다.

감사합니다. 정말 감사합니다^ㅡ^ 꾸벅~

• 문의게시판
  • 3734 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다