• 문의게시판
  • 3 페이지
  • hj823님의 글

전화부탁드립니다

회원님의 사진
  • hj823

http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=151814&page=1

어제 문의링크입니다~

5시~6시에 전화주시기로했는데 연락이오지않아

접수가 안돼었어요

오늘은 꼭 연락부탁드립니다

회사여도 받을테니 연락주세요!

010-3173-**** 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    hj823님, 안녕하세요~!! 이루다입니다^ㅁ^)//

이렇게 바로 글 남겨주셔서 넘넘 감사합니당~~!!

아쿠..!! 어제 저녁에 전화가 안갔었다니..ㄷㄷㄷㄷ
    정말정말 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠ
    저희 담당자분이 너무 바쁘셔서 놓치셨었나봐요;;;;;

--------------------------------

1)
    지금 바로, 앞으로 약 10분 내외로!!
    hj823님께 연락드릴테니 조금만 기다려주시겠어용??

2)
    아쿠, 지금 담당자분께 확인해보니,
    어제 전화가 누락된 것이 맞고,
    대신 오늘 오전 9시 13분경에 hj823님께 연락드렸다고 하네용!!

다행히 제 답변보다 전화가 더 빨랐네용~~ㅎㅎㅎ

3)
    백메가의 전화를 기다려주시고,
    또한 백메가와 통화도 잘 마쳐주셔서 감사합니당!!!

★★
    무엇보다도, 저희 백메가를 믿고 가입까지 해주셔서
    정말정말 감사드려용~~싸랑합니당~~!! ㅠㅂㅠbbb

---------------------------------

그럼 또 언제든지 앞으로 진행과정 중에도
    궁금하신 점이 생각나시면
    여기 문의게시판도 내집?처럼 편하게 찾아주시구용~~!!

(언제든 hj823님 닉네임이 보이면 바로 달려올게용~~)

그럼 이제 최종적으로~~!!
    설치까지 잘 마무리되길 저도 기다리겠습니당~~☆

아참 글구, 오늘도 역시나 날씨가 춥던데,
    감기 걸리시지 않게 건강 잘 챙기시기 바랄게용!!
    (저는 홈메이드 생강차로 감기를 예방하고 있지용~~)

그럼 오늘도 멋진 하루 되시기를~~☆ 감사합니다!!!
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 3 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다