• 문의게시판
  • 3398 페이지
  • 진성전기님의 글

기업용 인터넷 신청문의드립니다.

회원님의 사진
  • 진성전기

기업용 인터넷도 가입가능한지요?

가능하다면

현재 사업장에서 사용중 현황이

LG U+ 기업용 인터넷 - 사용중인 ip수 11

sk 기업용 인터넷전화 7대 복합기(fax) 1대

tv 1대

입니다.

모두 약정기간은 지난상황입니다.

한 회사로 모아서 결합신청하고자 합니다.

010-8789-**** 

전체 댓글2

• 회원님의 사진 운영진 박초희
    안녕하세요 ^ㅡ^* 진성전기님~ 백메가 지킴이 박초희라고 합니다~
    백메가로 귀한 발걸음 옮겨주셔서 너무 감사드립니다~!! ♥

현재 진성전기님 사업장에서 사용 중이신 인터넷은
     # LG 기업용 인터넷 - 연결된 IP수 (컴퓨터겠죠?!) 11대
     # SK 기업용 인터넷전화 7대 / 팩스 1대
     # TV 1대 - SK 인가요~? ^^
    이렇게 사용 중이시라고 말씀해주셨는데요~ *^^*
    모두 약정이 만료되어 한 회사로 변경을 고려 중이시군요!

같은 통신사로는 해지 후 3개월 내 재가입이 불가능하기 때문에...
    KT로 신규가입을 안내 도와드려야 될 것 같습니다!
    괜찮으실까요~? *^^*

헌데, 기업용 인터넷은 가정용 인터넷 상품과 다르게 정형화되어 있지 않으며
    설치되는 여건과 장소, 구성에 따라 경우의 수가 너무 많아
    기업용 전담 상담원을 통해서만 상담을 진행하고 있답니다~!

따라서 남겨주신 전화번호로
    저희 백메가 기업용인터넷 전문 상담원이 다이렉트로 연락을 드릴거에요!

그런데 지금은 오후 6시 30분이 넘은 시각이라 모두 마감을 했습니다..! ㅠㅠ
    따라서 내일 오전 중으로 연락을 드리겠습니다~
    그 때에 자세한 상담과 가입절차 안내를 도와드리겠습니다!

인터넷 상품이나 절차, 혹은 기타 문의사항이 있으시다면 언제든 말씀해주세요 ^ㅡ^
    감사합니다~ 진성전기님! ♥

♡ 백메가에서는 항상 정직한 안내만을 약속드립니다! ♡
  • 회원님의 사진 운영진 박초희
    안녕하세요~? 진성전기님! 좋은 아침입니다 *^ㅂ^*
    오전 9시 이후에 기업용 인터넷 담당 상담원이
    연락 드려서 꼼꼼하게 안내 도와드릴 예정입니다~
    혹시나 다른 시간대를 원하신다면 꼭 말씀해주세요!!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다