• 문의게시판
  • 3398 페이지
  • 최현주님의 글

LG 100메가 인터넷 + 티비 가입신청

회원님의 사진
  • 최현주

안녕하세요~ 이전에 한번 문의드렸었습니다~

백메가에서 상담도 기막히게 잘해주셔서 감사했고요~ 

상품안내는 그때 받았으니, 별로 달라진게 없으면 그대로 하려고합니다

짐 시간나서 가입신청서를 먼저 접수했습니다 (최현주 2452) 

이사준비에 바빠 신청이 늦어진 건 제 잘못이지만.. 

다음주 월요일에 맞춰 개통받을 수 있도록 도와주실수 있을까요?  

날짜 딱 맞추고 싶습니다~

인터넷이 하루라도 없으면 너무 불편해서 이사날에도 아마 첫번째로 컴퓨터부터 연결해야 하거든요~ 

가입신청서 바로 써서 보냈는데 잘 신청한건지 모르겠네요~ 

조금 급하게 작성하긴 했는데.... 수정할게 있으면 진행하면서 부탁드려요~

혼자 이사도 준비하고 일하는 짬짬이 모든 일을 처리하다보니 정신이 없네요~ 

제가 전화가 되는 시간이 정해져 있어서 신청서에 따로 메모했는데 시간 맞춰 연락주시면 감사하겠습니다 

이따가 6시 넘어서도 통화 되시죠?

* 서울 서대문구 창천동으로 설치 신청 

* 최현주 (핸드폰번호 010 - XXXX - 2452)

* LG 인터넷 + TVg UHD셋탑 : 제일좋은거

이번에도 미리 감사합니다 (꾸벅)

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    최현주님, 안녕하세요~?!! 반갑습니다~~☆

저는 백메가 이루다라고 하구용~~^ㅁ^)//

저희 백메가에서 이전에도 상담받으시고,
    또 이렇게 다시 찾아주시고 문의주셔서 감사합니당!!
    게다가 백메가를 믿고 가입신청서도 접수해주셔서
    더더욱 감사드려요~~>ㅂ<bbb

신청서 바로 확인하고 오는 길이에요~~☆
    백메가를 믿고 선택해주셔서 진심으로 감사드리구요~~!!
    이렇게 또 글도 남겨주셔서 감사해요~~

★★
    저녁 6시 30분 쯤 통화 원하신다고 하셨으니
    잠시후!! 시간 맞춰 담당자분 통해 연락드리겠습니다~^ㅇ^)//

(백메가는 평일 6시 30분까지 상담 가능하겨든요!!
    토요일은 오후 2시까지구요~~)

---------------------------------

1)
    신청서 내용 확인해보니 잘 작성해주셨어요~!!
    주소지 조회결과 LG가 대칭형 망으로
    빵빵하게 들어가는 주소지로 확인되구요~~~ㅎㅎ
    (좋은 아파트로 이사가시네요!! 축하드려용~ >ㅂ<bbb)

또한 전부 말씀하신 정보로 잘 기재되어 있습니다용~~!!

2)
    최현주님 댁은 TVG UHD포함 가입이시므로
    와이파이 무료임대 프로모션도 문제없으시구요!!
    폰결합시 LG는 필수로!! 와이파이 임대를 해야하는데,
    이 프로모션 덕에 앞으로 언제 폰결합을 하셔도
    이제는 안심이죠~~^ㅁ^)//

3)
    최고 조건 좋은 LG로 가입하시게 되어
    (폰결합까지 하셔서) 참 기쁩니다!!
    실은 저도 LG 와 TVG 14 UHD 사용자랍니다~~!! ㅎㅎㅎ
    요거 아주아주 물건이에요~~
    전 집에서 모니터로 보고 있는데도 완전 만족하거든요~^ㅇ^bb

제 TVG UHD 리뷰도 심심하면 한번 봐주세용~~호호홋

ㄴ LG가 미쳤어요! LG의 신형 셋탑박스 U+tvG UHD 리뷰!
     : http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=5636

4)
    개통은 다음주 월요일에 받기를 원하시는데용~~!!

오늘 저녁 신청하시면 내일 본사로 들어갈테구요~~
    그럼 해당 설치지역에 설치 지연 이슈가 없는 한!!
    아마 웬만하면 가능할 것 같습니다~~^ㅁ^bbb

(긴급설치로 진행해달라고 설치독촉 해둘께용~~!!)

-----------------------------------

그럼 다른 궁금하신 점도 언제든지
    댓글이나 새글로 또 문의주시구요~~
    (댓글주시면 가장 우선적으로 안내드릴 수 있죵!!)

이사 준비도 마저 잘 하시고,
    이사와 인터넷 개통 모두 무사히 잘 마치시기 바랄께요!!
    (큰 일 치르시느라 고생이 많으시네요...!!ㅠㅂㅠbbb)

가입해주셔서 다시 한번 감사드립니다~~!!!

그럼 평안한 저녁, 밤 시간 맞으시구요~~☆

잠시후, 백메가 전화도 잘 받아주시와용~~>ㅂ<)//
  • 회원님의 사진 최현주
    통화 완료했습니다~ 기사님은 내일 통화될 것 같다고 하셨어요
    이루다 상담원님과 문효진 상담원님 덕분에 가입신청이 완벽히 잘 된것 같아서 마음이 놓이네요~
    두분다 설명이 쉽고 친절해서 아주 감사했습니다~
    TVG 14 프로모션도 아주 좋아보여서 이걸로 했습니다~!

감사합니다. 이루다님도 편안한 저녁 되세요! (꾸벅)
  • 회원님의 사진 운영진 이루다
    @최현주넹, 최현주님~~!!^ㅁ^)//

댓글주셔서 감사드려용~~ 잘 진행되어서 저도 기쁘네용!!

그럼 오늘도 즐겁고 뜨거운 불금 보내시구요~~!!
    내일부터 편안한 주말연휴도 보내시구요~~
    다음주 이사 막바지 준비도 잘 하시기 바라구용~~ㅎㅎ
    이사도 인터넷 설치도 안전히 잘 마치시길 바라겠습니다~☆

아참!! 글구 이사도 넘넘 축하드려요~~^ㅇ^bbb
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다