• 문의게시판
  • 3398 페이지
  • 김병혁님의 글

사은품

회원님의 사진
  • 김병혁

집에 인터넷 TV설치했습니다~ 사은품 지급 부탁드립니다!^^

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    반갑습니다 김병혁님~!
    백메가 강은하입니다~

오~~ 백메가를 통해 KT인터넷과 TV를 가입해주신 고객님이시군요~
    11월 16일날 설치 받은 것으로 확인이되는데
    설치받으실때 불편한 점은 없으셨죠~

사용하시다가 인터넷이 잘안된다 혹은 불편한 점이 있다 하실땐!
    바로 백메가로 연락주세요^ㅡ^

함께 해결해 나갈 것을 약속드려요~

설치까지 잘 받으셨다면 이제 사은품 받을 일만 남으셨는데요^ㅡ^
    상품권의 경우에는 설치 완료 후 일주일내로 핸드폰을 모바일 상품권이 도착할 것인데
    혹시 받으셨나요?^ㅡ^

상품권이 도착하지 않을 경우 꼭 연락주세요

현금사은품은 16일날 설치를 받으셨기에 이번주 금요일(내일이네요^ㅡ^) 25일
    저녁 8시 전후로 가입당시 알려주신 계좌로 입금 될 예정이랍니다

누락이 되는 경우가 종종있어 ㅠㅠ
    다시 한번 확인하니 내일로 요청 들어가있다고 하네요^ㅡ^

그럼 내일 불금 보내시면서 계좌 확인하시면 들어와 있을 것이랍니다

수많은 업체 중 백메가 믿고 가입진행해주셔서 진심으로 감사드립니다
    날씨가 많이 추워요 ㅠㅠ 감기 조심하시구요
    즐거운 저녁 보내세용^ㅡ^ 감사합니다~
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다