• 문의게시판
  • 3397 페이지
  • 강동구길동님의 글

강동구 길도 삼익파크에 살고 있습니다. 인터넷 신규 가입에 대해 문의 드립니다.

회원님의 사진
  • 강동구길동

강동구 길도 **********에 살고 있습니다. 인터넷 신규 가입에 대해 문의 드립니다. 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    강동구길동님, 안녕하세요~! 저는 믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다^^

우선 저희 백메가에 관심 가져주시고 문의글도 남겨주셔서 진심으로 감사드려요~♡

오! 그런데 설치하실 주소지 중 아파트 이름까지 알려주셨는데요~!

1.
    정확한 번지수 및 / 몇 동 몇호인지까지 모~~두 알려주셔야만...!

3사 통신사 중에서도 안정적인 대칭형 망을 제공하는 통신사가 어디인지를

가능한데까지 최대한 알아봐드릴 수가 있답니다~!^^;;

2.
    그리고! 또한 현재 사용중이신 (혹은 최근 3개월 이내까지 사용하신)인터넷이 있다면

어느 통신사인지도 알려주셔야 해요~!

인터넷은 동일통신사로 바로 재가입을 하실 수가 없기 때문이지요~ㅠㅠ

(완전히 해지하시고 만 3개월이 경과한 후라면, 동일통신사 재가입이 가능해지고요~)

3.
    그리고 가입하시고자 하시는 상품은 인터넷 단독인가요?

혹은 IPTV도 함께 가입하시려는 것인가요? 즉 상품구성도 알려주세요~^^

다른 상품보다도, "IPTV"를 포함하여 가입하시면 사은품이 껑충 뛰는데요~!

어차피 TV도 보셔야 한다면, 꼭! 인터넷과 함께 신규가입을 해주시기를 바랄게요~

(나중에 IPTV만 따로 가입하시면 그때는 혜택이 없어서 너무 아쉬우실 거거든요...ㅠㅠ)

4.
    또한 혹시라도 결합가능한 (다른데 이미 결합되지 않은) 핸드폰들이 있다면

각각의 통신사와 정확한 요금제 이름까지 알려주시기를 바랄게요!

인터넷과 핸드폰을 결합하시면 결합할인도 적용받으실 수 있어서

이 부분까지 모두 고려해서 통신사를 결정해야 가장 유리해지거든요~^^b

결론적으로~!

강동구길동님 댁에 가장 적합하고 유리한 신규가입에 조건으로 안내드리기 위해

1) 현재 사용중이신 인터넷 통신사가 어디인지 알려주시고요~

2) 정확한 설치주소지를 우편물 받으실 때처럼 정확하게 끝까지 알려주시고요!

3) 가입하실 상품구성도 알려주시고,

4) 혹시 결합가능한 핸드폰들이 있다면 각각 요금제 이름까지 알려주시겠어요~?

그럼 이번에는 반대로, 제가 강동구길동님의 댓글을 기다릴 차례네요~^^

댓글 주시면, 그럼 모든 정보를 총망라해서 최고 조건으로 설계드리겠습니다~!

그리고 백메가로 소중한 걸음 해주셔서 다시 한 번 감사드려요~♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다