• 문의게시판
  • 3398 페이지
  • 래쉬포드님의 글

LG 유플러스 재약정 문의

회원님의 사진
  • 래쉬포드

현재 자취방에서 LG 유플러스(100메가 +wifi) 해서

22000원 정도 나오게 쓰고 있습니다 

현재 약정이 끝났구요

제가 약정을 3년은 못하고 2년정도 하고 싶은데 2년도 가능한가요??

kt나 sk로 옮기든 lg에 있던지 상관없는데 어떤 것이 유리한지 알고 싶습니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요 ^_^ 래쉬포드님~!
    백메가 김사라입니다~
    문의주셔서 감사드립니다!

현재 자취방에서 LG 인터넷을 사용 중이시군요 ^_^
    약정이 만료되어 재약정 / 신규가입 중에 고민 중이신데...

그런데 현재 2년 약정을 고려 중이시라면
    기존의 LG 인터넷을 재약정하시는 편이 낫습니다~!
    신규가입 시에는 모두 3년 약정으로만 진행이 가능하기 때문이에요 ㅠ

1~2년 단기 약정은 본사로 가입이 가능하시긴 하지만
    대신 요금이 비싸며 사은품 혜택도 없습니다 ^^;;

반면에 기존의 약정이 만료된 인터넷을
    1~2년 동안 재약정하신다면
    3년 약정 요금으로 사용하실 수 있고,
    또 여기에 재약정에 따른 혜택을 받으실 수 있거든요 ^_^~!!
    사은품과 요금할인을 기대할 수 있겠네요 :)

따라서 LG 본사 101번으로 전화하셔서 재약정 문의를 진행하세요~
    '다른 통신사로 이동 vs LG 유지' 중에 고민 중이라고 말씀하시면서
    약간의 심리게임을 벌여주신다면
    기존보다 더 좋은 조건을 제시 받으실 수도 있을겁니다~!!

꼭 좋은 조건에 재약정하시길 바라구요 ^^
    아쉽게도 이번에는 백메가에서 가입을 도와드릴 수 없었지만
    추후 신규가입이 필요하시다면 꼭 백메가 찾아주세요~♡
    또한 이외에도 궁금하신 점 있다면 언제든 문의주시면 좋겠습니당~ㅎㅎ
    감사합니다! 래쉬포드님♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다