• 문의게시판
  • 3402 페이지
  • 신혼부부님의 글

가입예약하고 싶은데요.

회원님의 사진
  • 신혼부부

끝없는 문의를 드리다가 드디어 그냥 결정했습니다.

KT인터넷100메가+TV(기본형uhd) 으로 했으면하구요.

사은품은 어제 상담받은 금액받았으면 좋겠는데.....20만원 (현금 13만원 + 상품권 7만원)

그렇게 해주셨으면 좋겟습니다.

우선 가입관련 연락주세요.

010-****-****(보시면 블라인드처리해주세요) 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    신혼부부님~~!
    게시판에서 쭉쭉 만나뵈었던 백메가의 곽은정입니다^0^
    (전화번호는 확인하자마자 블라인드 했습니당)

점심 식사는 맛있게 하셨나요~?
    이렇게 다시 말씀 남겨주셔서 감사드립니다ㅎㅎ

통신사부터 가입할 상품까지 그동안 정말 많이 고민하셨는데..
    드디어 딱! 결정하셔서 저도 덩달아 기쁘네요 +_+

게다가 수없이 많은 업체 중에
    백메가를 선택해주셔서 정말 감사드려요♡

저희 백메가를 믿고 가입해주시는 감사한 고객님이시니
    도의적으로 어제 안내드렸던 사은품 20만원을
    지급해드리는 것이 옳다고 생각합니다 +_+

사은품과 관련해서는 백메가의 전화 전문 상담원분을 통해
    유선으로도 다시 한번 안내드리습니다.
    (저는 게시판 지기라 게시판에서만 만나뵐 수 있거든요^^;)

앗! 그런데.. 빠른 상담을 위해서 내용 전달을 먼저 해두었는데요~
    벌써 가입신청을 하셨다는 피드백을 받았습니다.
    믿고 가입신청해주셔서 진심으로 감사드려요~!

통신 상품이 워낙 복잡해서
    전화 상담 후에 잘 이해가 안 되는 부분이 있으셨거나
    더 궁금한 점이 있으시면 편하게 말씀 남겨주시고요,

이용하시다가 사소한 궁금증이라도 생기시면
    부담없이 오늘처럼 백메가에 찾아와주세요 +_+

알고 있는 지식내에 최대한 쥐어짜기(?)를 해서
    조금이나마 궁금증이 줄어들 수 있도록
    함께 고민해드리겠습니다~♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다