• 문의게시판
  • 3399 페이지
  • 남포님의 글

결합 문의

회원님의 사진
  • 남포

안녕하세요

문의드립니다.

1년전쯤에 여기서 sk결합상품 가입해서 사용중이구요,,

온가족무료인가..아마 그럴겁니다.

핸드폰2대 결합해서,,

한대는 일정 요금제 이상이라서 3회선 효과를 보는..

아무튼 그런데,

핸드폰 결합 구성원 중 한명이 폰을 바꾸는데,,

그냥 기변으로 그대로 sk로 합니다.

이 경우에는 기존 무료 결합에는 아무런 영향을 안미치는거죠?

이론상 그럴거 같은데 혹시나 해서요..

답변 좀 부탁드립니다.

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    남포님 안녕하세요~?
    백메가 이수빈입니다! 당연히 저를 잊지 않으셨겠지요!?

공식 미모담당이라는 비정규 직책은..
    여전히 유지되고 있습니다.. (먼산...)

오호.. 온가족무료는 사랑입니다.
    참고로 올해 8월 부로 온가족무료 프로그램이
    사망(?!) 한 소식은 들으셨지요?

- 참고글 : http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=8123

쉽게 말해 온가족무료는 안드로메다로 저멀리 사라지고요~
    대체 프로그램인 "온가족플랜"이 새로 등장했습니다.
    그리고 (언제나 그렇듯이) "구관이 명관"인 상황이에요.

하여 온가족무료 프로그램을 깨지(?) 않고 계속 유지하시는 것이 해법이죠!
    그리고 예상하신대로 "단순 기기변경"이라면
    결합이 깨지지 않으니 걱정하지 않으셔도 됩니다^~^

그런데 말입니다,
    혹시 핸드폰 대리점에서 "에이징 처리"를 할 가능성도 있으니
    무조건 아래와 같은 멘트를 날려주시면 그만이에요.

"본인은 온가족무료 프로그램의 혜택을 받고 있는 스마트한 시민이오.
    이번 핸드폰 기기변경은 말 그대로 "단순기변"으로 처리해주어야 하오.
    만약 에이징 처리를 하게 되면, 결합이 깨지고 -> 영영 온가족무료를 보지 못하게 되니
    온가족무료 결합에 금이 가지 않도록 관심을 가져주시오."

이렇게 말이죠! 어떤 의미인지 이해되시나요~?
    언제든지 궁금하신 점 있으시면 백메가 게시판에 놀러와주세요! ♡

아무쪼록 행복하고 불타는 월요일 오후 되시길!~ 꾸벅! (--)(__)
  • 회원님의 사진 남포
    답변 감사합니다. 잘 이해가 되네요.
    이제 비공식 말고 공식으로 바꿔달라고 사장님한테 건의 하세요.^^
  • 회원님의 사진 운영진 이수빈
    @남포이...이게 말이죠.
    자타가 공인을 해야 하는데,
    저 혼자 인정하는 부분이라 좀 힘듭니다 퓨 ㅠㅠ

그리고 항상 저를 기억해주셔서 사랑.... 아니 감사합니다~~♡
  • 문의게시판
  • 3399 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다