• 문의게시판
  • 3407 페이지
  • noheth님의 글

안녕하세요 아까 kt 가입신청했는데 취소해주세요~^^

회원님의 사진
  • noheth

안녕하세요

이** 명의로 kt 가입 인터넷+IPTV  신청했습니다.

휴대폰은 010-4751-****입니다.

생각이 바뀌어서 가입신청 취소해주세요~^^ 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, noheth님~?!
    저는 백메가의 곽은정입니다^0^

남겨주신 정보로 바~로 확인해보니
    주말에 "신청서 작성"을 하시어
    가입 신청을 해주셨군요~!

이미 저희 백메가의 전화 상담원분이
    전화로도 다시 한번 안내드리고,
    취소 처리도 잘 완료된 것으로
    확인되었습니다 +_+bb

아무래도 인터넷은 한번 가입하면
    3년이라는 긴 약정기간동안 쭉~~ 이용하셔야 하기에
    통신사 선택부터 가입할 상품까지
    많이 고민되실 거예요^^;;

너무 조급할 필요없이 천천히 더 고민하시다가
    선택하심이 좋을 듯 합니다ㅎㅎ

혹시 더 궁금한 점이 있으시면
    사소한 것이라도 편~하게 말씀해주시고요,

꼭 가입과 관련된 문의가 아니더라도
    이용하시다가 궁금증이 생기시면
    언제든지 부담없이 백메가에 찾아오셔서 말씀 남겨주세요 +_+
    항상 발 빠르게(?) 달려와 친절하게 설명드리겠습니다♡

그럼.. noheth님~! 이번주도 행복한 한주 보내시고요,
    또다시 인연이 되어 만나뵙기를 기원하겠습니다^0^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다