• 문의게시판
  • 3412 페이지
  • 딘윈체스터님의 글

제가 SK 일반인터넷 신청을 했었는데요

회원님의 사진
  • 딘윈체스터

설치한지는 한달쫌 덜됐구요

사은품으로 10만원받았는데

이게 끝인가요???

뭐 상품권 얘기도 있었는데

소식이 없어서 글 남겨봅니다 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    오! 안녕하세요~ 딘윈체스터님 ^^

한아름 상담원입니다~

저번 10월 달에 백메가 통해서 SK 인터넷을 신청해주셨군요~

이렇게 믿고 가입해주셔서 진심으로 감사드립니다 ^ㅡ^

그리고 다시 만나뵙게 되어서 반갑습니당 ♥

앗, 그런데 사은품 혜택으로 10만원을 받으셨다고 하셨는데요~

10월달 기준으로 인터넷 단독 사은품은 현금 10만원이 맞습니다~ ^^

지금은 조금 낮아진 현금 9만원을 드리고 있지용~

아마도 다른 통신사나 다른 결합으로 가입하실 때의 사은품을 들으신 것이 아닌가 싶어요!

KT의 경우에는 인터넷 단독 가입시 현금 2만원 + 상품권 4만원 = 총 6만원

의 혜택을 받으실 수 있거든용 ^ㅡ^~ㅎㅎ

인터넷 단독 상품의 경우 사은품 혜택은 비교적 낮습니다..! ㅠㅠ

인터넷과 TV를 함께 가입하셔야지만 넉넉한 혜택을 받으실 수 있죠...!

물론 그에 비해서 월요금이 상당히 많이 올라가지만요 ^ㅇ^;;

인터넷 단독 가입시에는 월 22,000원 가량만 부담하시면 되지만

인터넷 + TV 월요금은 보통 37,000원 대의 요금이 부과됩니다...!

따라서 딘윈체스터님께서 받으신 혜택이 정확할테고,

모든 사은품 송금 받으신 것으로 예상됩니다

정확한 확인을 위해서 딘윈체스터님께서 가입하셨을때 남겨주셨던

명의자분의 존함과 휴대폰 뒷번호 네자리를 말씀해주실 수 있을까요~?

제가 확인 후에 다시금 안내 도와드리겠습니다 ^ㅡ^

더 궁금하신 사항 있다면 함께 말씀해주세요~♥
  • 문의게시판
  • 3412 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다