• 문의게시판
  • 3414 페이지
  • 가가멜님의 글

해지 신청시 바로 해지 되나요??

회원님의 사진
  • 가가멜

sk 106번으로 해지 신청했습니다. 

바로 해지가 되나요?? 상담원은 바로 해지 되어 묶여 잇는 집전화 번호가 소멸 된다고 합니다.

집전화 번호는 살려야 대서 해지되면 그전에 이동을 할려고 합니다.

어떻게 되나요?

해지 처리 되었다고 문자도 오네요... 온라인 조회로는 사용중이라고 나오구요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요~!? 가가멜님 :)
    백메가 상담원 김사라입니다!~
    문의주셔서 감사드립니다 ^^

헉... 그런데 제가 남겨주신 문의를 읽어보니...
    현재 SK 인터넷이 완전히 해지 완료가 된 것 같습니다 ㅠ

인터넷은 바로 끊기지 않고 조금 텀을 두고 끊길 수도 있는데,
    만약 문자를 받으신 상태라면
    해지가 완전히 완료된 상황이 아닌가 싶어요 ㅠㅠ

가능할지는 모르겠지만,
    지금 바로 SK 본사로 다시 전화하셔서
    다른 통신사로 집전화를 이동할 때까지는
    해지를 미룰 것을 요청하시면 좋겠습니다...!

혹시나 불가능하다면..
    아쉽게도 현재 사용 중이신 집전화 번호는 다시 신청이 불가능하십니다 ㅠ
    물론 새로 가입하신다면 "최대한 원하시는 희망번호"로
    맞춰드릴 수는 있습니다..!

그럼 제가 드린 답변 확인하시는대로
    바로 SKB 본사 106번으로 전화해주세요~!!
  • 문의게시판
  • 3414 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다