• 문의게시판
  • 3414 페이지
  • ㅇㅇ님의 글

케이티->에스케이나 유플러스 대칭형상품문의

회원님의 사진
  • ㅇㅇ

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    ㅇㅇ님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다^^

우선 저희 백메가에 관심 가져주시고 문의글도 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다~♡

어머나..! 그런데 너무 추상적(?!)인 문의를 주셔서 답변드리기가 쪼금 어려운데요;;;

일단! ㅇㅇ님께서도 인터넷망의 품질이 중요하다는 점을 잘 알고계시기에,

비대칭망이 아닌! 안정성이 높은 "대칭형"망으로 제공되는 통신사로

이번에 가입하고자 하시는 것일테고요~!

현재 KT인터넷을 사용중이셔서 SK 혹은 LG로 갈아타고자 하시는 계획인 듯합니다~^^b

그런데 대칭형 여부를 안내드리려면 우선, 정확한 주소지 정보를 알려주셔야 해요~

우편물을 받으실 때와 마찬가지로, 번지수 끝까지 (아파트라면 아파트명 + 동, 호수까지)

모두 알려주셔야 알아봐드릴 수 있답니다~^^

따라서 아래 제가 문의드리는 항목에 전부 답을 남겨주시겠어요?

그럼 ㅇㅇ님 댁에 최고의 조건으로 제가 알아서 설계해드리겠습니다~!^^b (엄지촥)

1) 정확한 설치 주소지는 어디인가요?

2) 현재 KT인터넷을 사용하고 계신 것이 맞읏지지요~?^^

3) 가입하고자 하시는 상품 구성도 알려주세요! (IPTV포함인지 미포함인지가 궁금합니다)

4) IPTV포함이라면, 사용하시는 TV에 HDMI단자가 있는지도 알려주시면 좋고요!

5) 혹시 결합 가능한 (다른데 결합되지 않은) 폰들이 있다면, 각각 통신사와

'요금제 이름'도 알려주세요~! 폰결합으로 할인까지 받으시면 좋으니까요!^^b

그럼 위에 대한 답변을 댓글로 남겨주시면,

제가 바로 달려와서 가장 우선적으로 안내를 도와드리도록 하겠습니다~^^

(댓글 주시면 저희가 수시로 확인 가능하거든요~ 호호)

꼭 다시 뵙기를 소망하고요~! 오늘도 기분 좋은 하루 보내시기 바랄게요! 감사합니다~♡
  • 문의게시판
  • 3414 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다