• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 현금얼마님의 글

재재재문의

회원님의 사진
  • 현금얼마
알려주신거와 다르게 알아보니 kt 1기가 설치이가안되더군요... 500메가까지 설치 가능이더리구요 거기다가 FTTH 제공지역이 아니라고 홈페이지에 나와 있더라구요... sk는 1기가 가능하더라그요 FTTH는 모르겠구요 lg는 500메가까지 가능 FTTH는 모르겠구요 어떤게 좋을까요? FTTH 지원 안되는 kt는 패스하는게 좋겠죠? 어차피 3사 다 FTTH가 안된다면 그냥 1기가 설치 가능한 sk가 좋겠죠?

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    허거걱..? 이상하네요~!!

제가 분명히 남겨주신 주소지로 며칠전에 조회했을 때만 하더라도
    KT 기가인터넷이 가능하다고 확인이 되었거든요... ㅠㅠ

그 동안 전산이 바뀌었을 가능성도 있네요...ㅠㅠ
    본의아니게 불편 드려서 정말 죄송합니다~!

그런데 아무리 SK 인터넷이 1기가까지 가능하다고 하더라도
    KT 인터넷이 평균적으로 전국에서 가장 안정적입니다..!

또한 KT는 FTTH 인터넷이 불가능하다고 하더라도
    FTTH 인터넷에 비해서 비교적 살짝 느릴 뿐이지,
    대칭적인 속도로 사용할 수 있거든요~

물론 원하신다면 SK로 접수를 진행하셔도 좋구요~!

일단 KT와 요금은 동일하며,
    [월요금 : 1기가 인터넷 38,500원]
    [사은품 : 현금 12만원 (11/18 기준)]
    [설치비 : 22,000원 부과]
    이러한 혜택이 가능합니다 ^^

한번 찬찬히 고려해보시고 결정하시면 좋겠습니다~!

만약에 바로 전화를 원하신다면 댓글로 말씀해주세요~!
    어제 접수시 통화하셨던 번호로 바로 연락 드리겠습니다 ^▽^
    감사합니다!
  • 회원님의 사진 현금얼마
    kt접수한거 취소해주세요 sk로 다시 신청할게요
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    @현금얼마앗 ^^ 네넵~!
    안그래도 현재 기가콤팩트까지만 가능하다는 부분 때문에
    보류 중이었습니다!

그럼 접수하셨던 KT 내역 취소하고,
    SK 가입을 도와드리기 위해서 다시금 연락 드리겠습니다 :)
    잠시만 기다려주세요~!!
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다