• 문의게시판
  • 3415 페이지
  • 양재규님의 글

해지신공!

회원님의 사진
  • 양재규
앞전에 글남기고 해지신공 발휘했습니다!
적어주신내용대로 케이티 어쩌구 저쩌구 얘기하니 상담원이랑은 안통하드라구요ㅜ
위약금 32만원이라는거에요 그래서 제가받은게 35니 어차피 해지 생각은있어서 해지한다고 하고 장비팀 연락온다고 기다렸네요
해지접수되었다길래 완전해지 된지 알고있었는데
오늘 해지팀에서 전화와서 해지하는 이유묻길래 또 케이티 얘기를 했습니다. 그러니까 바로 20만원 캐쉬백이랑 이천원 매달 할인을 해준다네요. 그냥진짜해지할라고했는데..ㅋㅋ 잘되니 기분이 좋네요.
또한전 백메가에게 감사의 인사를 드리러왔습니다^^
그럼오늘도 즐거운 하루되세요!

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 양재규님!
    백메가의 친절상담원(?) 김가영입니다^.^

오홍! 앞전에 글 남겨주셨었다고 하셔서
    닉네임을 살~짝 검색해 봤는데 예~전에 문의주셨던
    글만 확인되었습니당ㅠ.ㅠ
    느낌적인 느낌엔 다른 닉네임으로 문의글을 남겨주신게
    아닐까? 하는 생각이 드네요~!

아마 글 남겨주신 당시 해지신공에 대해 안내받으시고
    본사로 전화하신게 아닐까? 하는 느낌이 팍! 옵니다!ㅎㅎ

오? 처음에 전화하셨을 땐 백메가에서 안내드린
    멘트를 던졌는데(?) 이 멘트가 통하지 않았군요?!

해지접수까지 이어졌는데 오늘 다시 전화와
    해지하는 이유를 물어보더니 사은품 혜택을 안내드렸네요!ㅎㅎ
    무려 20만원에 요금할인까지!^.^
    괜찮은 조건의 혜택을 받으셔서 정말 다행입니다~!
    밥안먹어도 배 부른 기분이네요! 히힛~

바쁘신 시간 내주시어 감사 인사글까지 남겨주시고
    제가 더 감사합니다!ㅎㅎ

인터넷 사용하시면서 궁금하신 점이나 불편하신 점 있으시면
    언제든지 백메가 문을(?) 두들겨 주시고요~
    앞으로 좋은 서비스로 찾아뵙기 위해 노력하는 백메가 모습
    보여드릴테니 지켜봐 주세요^ㅡ^

그럼 즐거운 하루 보내시길 바랍니다!
    (날씨가 많이 추워졌으니 감기 조심하세용~~!)
  • 문의게시판
  • 3415 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다