• 문의게시판
  • 3415 페이지
  • 신혼부부님의 글

재문의(대칭형방식인지)

회원님의 사진
  • 신혼부부

기존 답변 감사합니다.

http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=149478&page=3

지금은 KT로 마음이 거의 굳어졌는데요.

인터넷방식이 대칭형인지(KT및 SK) 안내부탁드립니다.

인천광역시 **구 **동 ***-** *****

호수까지 알아야하나요?

그리고 각방에 랜포트단자가 벽에 하나씩 있습니다.

각방에 유선을 하나씩 빼달라고 해도 되나요?(추가요금 안들어가나요?)

그리고 셋탑박스는 최신형으로 새것을 받는게 맞나요? 

마지막으로 토요일 설치는 몇시까지 하나요??

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 신혼부부님~?!
    백메가의 곽은정입니당 ♡\(´▽ `)ノ♡

오홋! 말씀주신 내용을 보아하니
    이제 슬슬 어느 정도 윤곽(?)이
    잡히고 있는 듯 하네요 +_+bb

남겨주신 주소지로 바로 조회해보았는데요~
    SK는 아예 인터넷 망이 구축되어 있지 않아
    설치불가한 것으로 확인되었습니다ㅠ 두둥..

해서, 지금은 아쉽지만 선택의 여지없이
    KT로 가입해주셔야 해요~!

KT인터넷을 이용하는 동안에
    SK에서도 열심히(?) 예산 투자를 해서
    통신사 선택에 자유로워졌으면 좋겠습니다 +_+

또한, 각 방 벽면에 랜포트 단자가 있으면
    큰 어려움 없이 연결할 수 있기에
    설치기사님께 부탁드리면 친절한 기사님께서
    착~착! 연결해주실 거예요♡
    너무 걱정하지 말아주세요~~

셋탑박스는 신형인 UHD형으로 가입신청을 하시면
    당연히 이것으로 설치될 것이고요~!

설치는 오후 18시까지 받을 수 있으니
    편한 시간대로 미리 예약해두는 것이 좋습니다ㅎㅎ

더 궁금한 점이 있으시면 편하게 말씀해주시겠어요~?!
    발 빠르게(?) 달려와 설명드리겠습니다~♡

그럼.. 신혼부부님~~! 오늘도 즐거운 하루 되세요^0^
  • 문의게시판
  • 3415 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다