• 문의게시판
  • 3692 페이지
  • 정지현님의 글

kt 인터넷 명의 이전 방법 문의 드립니다.

회원님의 사진
  • 정지현
지난번 백메가 통해서... 집에서 사용하는 인터넷및 iptv 가입해서 잘 사용하고 있습니다. 현재 가게를 하나 하고 있는데.. 포스용 인터넷으로 kt를 사용하거든요.(가게용은 백메가를 통해 가입한건 아닙니다.) 다른 분에게 가게를 양도했는데 그분이 제가 쓰던 인터넷을 이어서 사용하신다는데.. 그러면 인터넷을 명의이전 해야 하는거 맞죠? 명의 이전 절차나 서류가 뭐가 필요한지 궁금합니다. 혹 백메가에서 처리 가능하시면 좀 처리 부탁드려도 될까요? 제일 정확한 답변을 주셔서.. 여기가 한번 여쭤 봅니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 신정권
    인터넷을 명의이전 해주시면 되시구요,,
    명의이전에 대해서는 저희가 대신 해드릴수는 없습니다
    명의이전을 하실경우 kt전화국을 방문하셔서 명의이전을 하시면 되는데 구비서류는
    kt본사100으로 문의해서 서류는 뭐뭐가 필요한지 정확히 확인해서 전화국방문하시면 됩니다..^ㅡㅡ^

끊임없이 노력하는 백메가가 되겠습니다.
    답변이 부족하다면 언제든지 게시판/채팅/전화를 통해서문의주세요~
    성심 성의껏 답변드리겠습니다. 감사합니다^ㅡ^
  • 문의게시판
  • 3692 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다