• 문의게시판
  • 3409 페이지
  • 현금얼마님의 글

인터넷 가입 문의

회원님의 사진
  • 현금얼마
방금 kt 1기가 신청했는데 내일 저녘6시 이후로 설치가 가능할가요?

그리고 신청할때 입력한 계좌로 요금 빠져나가는건가요? 사은품도 적은 계좌로 들어오고요?

전체 댓글6

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    잠시만 기다려주세요 ^^~!
  • 회원님의 사진 현금얼마
    @김사라방금 전화 왔는데 알려주신거랑 다른데요...? 사은품 싱품권5만원 햔금8만원 총 13민원으로 알려주셨는데  어머니가 전화 와서는 상품권 4민원 현금 6만원이라고 하네요? 그리고 민증사진도 찍어서 보내야되는건가요 원래?
    @현금얼마기다려주셔서 감사드립니다 :) 현금얼마님~!

지금 백메가를 통해서 KT 1기가 인터넷 신청해주셨군요 ^▽^
    믿고 가입해주셔서 다시 한번 감사드립니당~ㅎㅎ

우선 오늘 안으로 접수가 최종 완료된다면,
    KT 스케쥴러의 전화를 받게 되실거에요~
    이 때 현금얼마님의 지역에 일정이 남아있다면
    내일 중에도 설치가 가능할 것 입니다 ^_^~!

그런데 만약에 일정이 모두 꽉꽉 차있다면...
    다음 주 월요일 이후로 미뤄질 수도 있구요 ㅠㅠ

허나 꼭 내일 설치를 받으셔야 한다면
    백메가에서 KT 측으로 푸쉬를 한번 넣어보겠습니다 :)
    100% 성공은 어렵습니다만 그래도 시도해보는 것이 좋겠지요~!? ^^

그리고 민증은 인터넷 접수시 꼭 필요한 것이니 보내주시길 바랍니다 ^^
    민증을 빨리 보내주신다면 더 빠른 접수가 가능합니다~!

사진이 넉넉하게 나와도 괜찮으니
    민증의 네 모서리가 짤리지 않도록 유의해주세요!
    모서리가 잘린다면 접수 반송이 이루어질 수도 있습니다 ㅠ

오! 그리고 사은품에 대해서 문의를 주셨는데...

일단 사은품은 등록해주신 자동이체 계좌로 들어가구요~
    자동이체 계좌에서 요금이 이체 됩니다 ^^

혹시나 다른 통장으로 이체를 원하시거나 사은품을 받길 원하신다면
    댓글로 말씀해주세요 :)
    (참고로 다른 분 명의로 등록하신다면 직계가족의 계좌까지만 인정됩니다~!)

그리고 카드 이체를 원하신다면
    "개통이 완료된 이후에" KT 본사를 통해서 신청해주시면 되구요 ^_^~!

헛.. 그런데 사은품을 6만원 + 4만원 = 총 10만원 이라고 안내 받으셨나요~?!

이상하네요...!
    이는 기가 콤팩트 사은품 혜택이거든요~
    기가 인터넷 사은품은 현금 8만원 + 상품권 5만원 = 총 13만원의 혜택이 맞습니다!

KT 인터넷 푸쉬와 정확한 사은품 여부를 확인하기 위해서
    현금얼마님께서 가입시 남겨주셨던
    명의자분의 존함과 휴대폰 뒷번호를 말씀해주세요~!!

확인하고 바로 연락 드리겠습니다 :)
    염려마세요~!
    @김사라010-2333-**** 어머니 폰입니다 알아보시고 어머니 한테 연락부탁드립니다
    @김사라이름은 권선희 입니다
    @현금얼마넵 :) 바로 확인했습니다!

확인해보니...
    현재 어머님께서 어떤 인터넷을 가입하시는지 모르시는 상황이었어요~! ^^;

현금얼마님께서 전화를 신청하실때
    제가 그 전 문의에 남겨드렸던 링크로 정보를 등록하신 것이 아니라,
    새롭게 신청서를 작성해주셔서
    저희가 나누었던 상담 내역을 전화 상담원인 지원씨가 알 수 없던 상황이었네요 ㅠㅠ..

그래서 담당 전화 상담원인 지원씨가
    100메가 인터넷과 기가콤팩트 혜택으로 안내드렸던 것이랍니다~!

또한 아드님과 정확한 확인을 거친 후에 접수가 이루어져야 될 것 같았는데,
    연락이 어렵다고 하셔서 현재 보류 중인 상황이었구요 ㅠㅠ

잠시 후에 어머님께 연락드려서
    기가인터넷 혜택으로 다시금 안내 도와드리겠습니다 ^_^
    1기가 인터넷의 사은품은
    처음 안내드렸었던 현금 8만원 + 상품권 5만원 = 총 13만원 혜택이 맞으니 염려마시와요~!

그럼 잠시만 기다려주세요 ^▽^)/
  • 문의게시판
  • 3409 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다