• 문의게시판
  • 3409 페이지
  • 김김님의 글

재문의~~^^

회원님의 사진
  • 김김
메인티비 한대만 UHD로할거에요~
나머지한대는 UHD보다 한단계 아래상품을~~
좀전에 답변주신 금액보다 얼마 줄어드나요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    김김님~!
    새롭게 문의적어주셨네요~

TV 두대모두 셋탑을 UHD로 하려고 하니
    요금부담이 크죠? ㅠㅠ

추가 TV셋탑을 스마트셋탑으로 하시고
    두개를 비교하여 사용해보시는 것도 좋을거 같네요^ㅡ^

아무래도 셋탑박스를 한단계 아래로 하니 요금은 조금 줄어들긴해요
    (많이 줄어드는 건 아니지만요...;;;)

SK핸드폰 2회선 결합시 온가족프리로
    요금할인 혜택을 받아

기가라이트(500메가) + 프라임TV(UHD) + 베이직TV(스마트셋탑) 가입시

- 월요금 : 24,200원 + 19,800원 + 9,350원 = 53,350원
    - 프로모션 헤택 : 인터넷 1,100원 + TV기본료 1,100원 + 셋탑임대료 1,100원 추가 할인
    - 이와 별개로 TV와 함께 가입시 대표자 핸드폰 4,400원 + TV기본료 1,100원 추가 할인

그러므로 실제 지갑에서 나가는 체감요금은
    53,350원 - 3,300원 - 5,500원 = 44,550원이 됩니다

- 사은품 : 35만원(상품권 15만원 / 현금 20만원)
    - 설치비 : 인터넷 설치비 22,000원 + TV 설치비 13,200원 = 35,200원

위의 요금들은 모두 부가세, 셋탑박스 포함된 요금이랍니다~!

추가 TV의 경우 앞전 답변에는 스마트플러스TV로 안내드렸는데요
    이보다 한단계 아래인 베이직TV로 새롭게 안내드렸어요
    요금부분에서 많이 부담스러우신 것 같고
    TV채널은 많지 않아도 된다고 하셨기에 조금이나마 요금이 줄어들 수 있게
    추가TV는 베이직으로 안내드렸답니다^ㅡ^

이렇게 가입진행하셔서 사용하시는 것이 가장 저렴하게 이용할 수 있는 방법일 것입니다^ㅡ^

더 궁금하신 점 있으시면 아래 댓글로 남겨주세요
    바로 달려와 궁금증 풀어드릴께요~
  • 문의게시판
  • 3409 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다