• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 문의용님의 글

사은품 문의

회원님의 사진
  • 문의용

안녕하세요.

10월 25일에 다시 신청하고 인터넷 설치까지 완료 했습니다.

사은품 10만원은 받았는데요, 상담해주신 분께서 두번째 설치라고 하셔서 (저번에도 한번 가입해서 설치완료) 이번에 설치비를 사은품으로 지원해주신다고 하셨는데 그 부분이 아직 입금이 안 되어서 문의드립니다.

바로 그 주에 넣어주신다고 하셨는데 아직까지 안들어와서요~~~ 

확인 부탁드립니다~~

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    오! 안녕하세요 ^ㅇ^* 문의용님~

한아름 상담원입니다~

와우...백메가로 이번에 다시 가입해주신 분이시군요 >_<

이렇게 백메가로 계속해서 믿음 주시니 너무 감사드립니다~♥

인터넷 설치도 무사히 완료되고, 사은품도 모두 송금 받으셨군요!

그런데 재가입 혜택으로 약속드렸던 부분이 아직 송금 전이구용~

아마도 가입하셨을 당시 안내를 드렸을텐데,

"설치가 완료되고 연락을 주시라~"고 안내드렸을 거에요 ^^*

번거로우시지 않게 백메가에서 알아서 재가입 혜택 챙겨드리면 좋겠으나...

아쉽게도 개통 여부 확인이 비교적 어렵기 때문에

설치를 모두 마치시면 연락을 드려주시길 부탁드리고 있었습니다~ㅎㅎ

(앗... 그런데 혹시나 이러한 부분을 말씀드리지 않았다면

저희 상담원의 실수네요...!

혹시나 그랬다면 너무너무나 죄송합니다 ㅠㅠ~)

댓글로 문의용님께서 가입시 남겨주셨던

"명의자분의 존함" 그리고 "휴대폰 뒷번호 네자리", "가입하신 통신사"

이렇게 세가지를 말씀해주세요~^^

지금 바로 확인하여 약속드렸던 혜택 바로 송금 도와드리겠습니다!!!

본의아니게 불편드려서 죄송합니당~!!
  • 회원님의 사진 문의용
    김** / 2*** / SKT 입니다~ 감사합니다~~
  • 회원님의 사진 운영진 한아름
    @문의용오 ^^* 댓글 감사드립니당~

남겨주신 정보는 바로 블라인드 처리 하였답니다~ㅎㅎ

지금 바로 제가 전산에서 확인하여 연락 드리도록 하겠습니다 ^^

잠시만 기다려주세용~♡
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다