• 문의게시판
  • 3408 페이지
  • 이민우님의 글

상품권교환

회원님의 사진
  • 이민우

어제 상품권택배로 보내드렸는데요~

받았는지 그런거 문자로 오나요?? 

전체 댓글2

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요 ^^* 이민우님~!

한아름 상담원입니다

이번에 백메가로 가입해주신 분이시군요~! ^ㅡ^

믿고 가입해주신 이민우님께 진심으로 감사드립니다~♥

오홍 ^^* 상품권 → 현금 교환을 위해서

받으셨던 상품권을 저희 백메가로 택배 배송 보내주셨군요!

우체국택배로 보내주셨고 & 발송인의 정보를 남겨주셨다면 문자 안내가 가능하겠지만

이외의 택배사라면 문자 알림이 오지 않을거에요~

아마도 어제 보내주셨다면,

빠르면 오늘 / 늦으면 내일 쯤 도착할텐데요~ ^^

도착하는대로 이민우님의 계좌로 바로 송금드리고 있사오니 염려마세요~

전산이 마감되는 오후 8시를 전후로 송금이 시작될겁니다!

한번 대구 사무실로 택배가 도착하였는지 확인 요청하겠습니다 ^^*

잠시만 기다려주세용~!!
  • 회원님의 사진 운영진 한아름
    이민우님 ^ㅡ^* 기다려주셔서 감사드려요~!

지금 확인해보니 오늘 택배배송 무사히 도착하였다고 합니다!

위에서 말씀드렸다시피, 전산이 마감되는 오후 8시 전후로 발송이 시작될 예정입니다 ^^~

남겨주셨던 계좌번호로 무사히 송금드리겠사오니 염려마시고 조금만 기다려주세요!

더 궁금하신 사항 있다면 언제든지 문의주시길 바랍니다~

그리고 믿고 가입해주신 이민우님께 다시 한번 감사드리옵니당♥ ^ㅇ^)/
  • 문의게시판
  • 3408 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다