• 문의게시판
  • 3408 페이지
  • 안녕하세요님의 글

인터넷 양도시 사은품 문제 질문드립니다.

회원님의 사진
  • 안녕하세요

유플러스 2년차가 되어가는데요.

1년 쓰고 해지신공 해서 소정의 사은품을 받았었습니다.

내년 1월 되어야 만 2년인데 지금 인터넷 양도를 하려고 합니다.

양도하고 명의 변경시에 양수인이 계약만 잘 지키면 아무 문제가 없는건지

아니면 명의 변경 자체가 업체에 피해가 가는지 그게 궁금합니다.

양수인은 아는 지인이라 해지 하지 않고 계속 계약을 이어 쓸 것은 분명한데

혹시 명의변경한 자체가 문제가 되나 싶어서 문의드립니다.

답변 미리 감사드립니다. 추운날씨에 수고하세요. 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요 ^^ 안녕하세요님~!! (?)
    백메가 상담원 김사라입니다~
    인사가 조금 요상해졌네요 ㅎㅎㅎㅎ

백메가 믿고 문의주셔서 감사드립니다~♡

현재 LG 인터넷을 사용하신지 2년이 되어가는군요~!
    그리고 1년차에 이미 해지신공을 사용하셔서 혜택을 받으셨구요 :)

만 2년차에 양도를 진행하시고자 고려 중이신데...
    여기에 따른 불이익이 없을지 문의주셨네용 ^^

염려마세요~!
    명의변경은 가입하신지 3개월만 지난다면
    아무런 문제가 없답니다 ^_^
    양수인 분께서 양도를 받으신 뒤 기간을 잘 지켜주신다면 되지요~

참고로 LG 인터넷은
    인터넷을 사용 중이신 주소지에 거주하시는 분께만 양도가 가능합니다~

따라서 먼저 인터넷을 양수인 분 주소지로 이전신청해주시구요!
    그 이후에 양수인 분 명의로 이전하시면 되겠습니다 ^▽^

정확한 양도 방법은 LG 본사 101번으로 전화하셔서
    문의하시면 되겠습니다 ^_^~!!

결론! -> 명의변경 시기는 전혀 문제가 없으니
    염려마시고 양도 진행하시길 바랍니다 ^▽^

더 궁금하신 점 있다면 언제든지 문의주시길 바랍니다~
    감사합니다! 안녕하세요님~♥
    점점 추워지는 날씨에 건강 꼬옥~ 유의하시구요 ^^~
  • 문의게시판
  • 3408 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다