• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 12345님의 글

개인회생자 인터넷가입

회원님의 사진

회생중인데 인터넷 가입 가능할까요?

통신사 연체 없습니다. 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    안녕하세요 12345님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

엇.. 개인회생 중인 상태군요~
    정말 안타깝게도 이 경우에는 인터넷 가입이 어렵습니다 ㅠㅠ

통신상품의 가입 심사과정에서
    신용정보 확인 절차를 거친 후 진행되기에...

개인회생 중인 경우에는 서류에서 반려가 되거든요 ㅠㅠ

단, 개인회생 프로그램을 2년이상 지난 경우라면 가능해요
    2년이 지나면 통신상품 가입이 가능합니다^ㅡ^

2년이 지난 상태라면 신규가입 진행해주시면 되구요
    아직 2년이 되지 않은 경우라면...
    가족구성원의 명의로 진행해주시는 것이 좋을 것입니다

큰 도움드리지 못해 죄송합니다 ㅠㅠ
    언제든지 인터넷 관련 궁금하신 점 있으시면
    편안하게 백메가 방문하여 문의주세요
    감사합니다 좋은하루되세요~
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다