• 문의게시판
  • 5 페이지
  • 하늘빛비룡님의 글

가입진행 관련 문의입니다.

회원님의 사진
  • 하늘빛비룡
어제 가입신청 했는데요.
어머니(4080)께 전화가 자꾸 간다고 하네요.

반드시 저랑 통화해야 상담이 가능하니 저한테로 꼭 연락 주세요.
※ 가운데번호 8419 또는 2687 입니다.
전화번호 뒷자리는 폰 3개 모두 동일해요.

폰 3개 전부 제 명의로 되어있고 결합상품 가입하느라 4080 불렀더니 계속 그쪽으로 전화가 가나보네요.

그럼 귀찮더라도 꼭 좀 부탁드려요~ ^^

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요 ^_^ 하늘빛비룡님~!
    어제 안내 도와드렸던 김사라입니다~

헉.. 그런데 결합하신 휴대폰 중에
    어머님 휴대폰 번호로 자꾸 연락이 오는 상황이군요..! ㅠㅠ

지금 전산으로 신청 내역을 확인해보니,
    말씀하신대로 어머님 휴대폰 번호인 4080번이 대표번호로 지정되어있네요~ㄷㄷㄷ
    본의아니게 불편드려서 정말 죄송합니다! ㅠㅠ

전산과 가입이력에 바로 하늘빛비룡님 번호인 8419 번으로 변경하였구요~!
    앞으로 모든 연락은 8419번으로 받으실 수 있을 겁니다 :)
    설치 일정과 상태이력 문자 모두 해당 번호로 송신될거에요~
    염려마세요~!

혹시라도 또 문제가 생긴다면 바로 말씀 부탁드립니다 :D
    그리고 믿고 가입해주셔서 정말 감사드립니다 ^^♡ 유후~~!
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 5 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다