• 문의게시판
  • 6 페이지
  • 급급급님의 글

통화가능시간문의

회원님의 사진
  • 급급급
혹시오늘몇시까지상담통화가능하신가요??

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    급급급님 안녕하세요~?
    저는 백메가의 이수빈이라고 합니다~ 꾸벅! (--)(__)
    닉...닉네임에서부터 다급함이 느껴지는군요~!!

백메가는 평일 오전 9시부터
    저녁 6시 30분까지 근무하고 있고요~
    토요일은 오후 2시까지 당직근무로 운영되고 있습니다~!
    (일요일은 전원 쉬고 있지요 호호 ♡)

혹시 통화 가능하신 시간대가 애매하신가요!?

정말 죄송합니다 ㅠ 백메가가 근무시간 외에는
    당직체계를 유지하고 있지 않아
    영업시간 이후에는 통화 연결이 되지 않거든요..ㅠ

만약 18:30(저녁 6시 30분) 이전에 통화가 어려우시다면
    토요일을 이용해서 전화주시는 것은 어떠실런지요~?
    토요일도 오후 2시까지는 당직근무자들이 근무하고 있어서
    언제든지 전화연결이 가능하거든요~!!

그밖에 궁금하신 점 있으시면 댓글로 말씀해주세요~♡
    질문 남겨주셔서 감사드립니다~ 꾸벅! (--)(__)
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 6 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다