• 문의게시판
  • 6 페이지
  • 백정님의 글

kt 인터넷 신규 문의

회원님의 사진
  • 백정

어제 인터넷 LG U+ 위면해지 후 신규가입 위해서 전화상담 했었는데 

오늘 전화 주시기로 했던 이순자 상담원님께서 전화를 주지 않으셔서요.

메모 되어있다면 연락 부탁 드립니다.

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 백정님~?!
    백메가의 곽은정입니다 ♡\(´▽ `)ノ♡

전화 상담에 이어 게시판에도
    이렇게 먼 발걸음해주셔서 감사드립니다~!

LG인터넷을 위면해지 받으셨다는 말씀으로 보아
    품질 문제가 심각했나 보군요ㅠ

위면해지 확답을 받으셨으니
    이제 다시 타통신사로 신규가입을 하셔야 할텐데요..
    연락이 누락되어서 정말 죄송합니다

바~로 이순자 상담원을 통해 전화드려서
    좋은 선택을 하실 수 있도록
    차근차근 설명을 드리고 싶은데요..

백정님의 정보를 전혀 알 수 없어서
    연락을 드리기가 어렵습니다ㅠㅠ

댓글로 연락받으실 수 있는
    전화번호를 알려주시겠어요~? +_+

전화번호는 아래와 같이
    010-0000-**** ← 이렇게 적어주시면
    010-1234-**** ← 이렇게 자동으로 블라인드 처리가 되니
    걱정하지 마시고 남겨주세요~♡

허걱! 그런데... 백메가의 평일 영업시간이
    오후 6시 30분까지여서 오늘은 전화 연결이 어려울 수 있습니다ㅠ

내일 오전에 바~~~로 연락드려서
    양질의 상담으로 보답드리겠습니다.
    양해 부탁드립니다^^;

혹~시 통화하기 편한 시간이 있으시면
    함께 말씀해주시겠어요~?
    해당 시간에 맞춰 연락드리겠습니다♡

백메가를 믿고 이렇게 말씀 남겨주셔서 정말 감사드려요~!
    이제 곧 저녁 식사하실 시간일텐데요.. 식사 맛있게 하시고요,
    오늘 남은 시간도 즐겁게 보내세용^0^
  • 회원님의 사진 백정
    010-4209-**** 입니다 ~~
    내일 오전 아무때나 전화 주세요 !
  • 회원님의 사진 운영진 곽은정
    @백정백정님~~ 좋은 아침입니다~!
    전화번호 알려주셔서 감사드려용 +_+

오전 내에 이순자 상담원이 연락드려
    착착 설명드릴 것이니 조~금만 기다려주세요~~♡

전화 상담 후에 잘 이해가 안 되거나
    더 궁금한 점이 있으시면
    부담없이 댓글로 말씀해주시겠어요~?!
    발 빠르게(?) 달려와 설명드리겠습니다^0^
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 6 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다