• 문의게시판
  • 5 페이지
  • 끌리앙나그네님의 글

상품권 잘 받았습니다 ^^ (사진有)

회원님의 사진
  • 끌리앙나그네

감사드린다는 인사 먼저 드립니다.

저저번주 토요일에 인터넷 개통 완료받고

사은품은 저번 금요일에 받고

그리고 오늘 상품권까지 모두 배송 완료받았네요. ^^

원래는 토요일에 상품권 배송이 왔었는데 부재중이라서 못받았었어요.

다시 연락을 해야되나 했더니 오늘 이렇게 다시 가져다주시네요.

날씨가 추우신데 고생 많으셨을것 같습니다.

이렇게 일사천리로 개통해본게 정말 처음인 것 같아요 .

백메가에서 진행한 상담이며 절차며 가입이며 정말 한군데 마음에 안드는 곳이 없네요!

대기업 보다 더 체계적이시고 친절하신 것 같습니다. 

사장님께서 복받으신 건지 아니면 직원분들 교육을 잘 하신건지

정말 좋은 직원분들 뿐이십니다. 

꿀팁게시판을 읽어보면 사장님의 남다른 마인드가 돋보이기도 하구요. ^^

근무환경이 참으로 부럽습니다.

그리고 말씀하신대로 궁금한게 생기면 부담없이 문의드려도 될까요? ^^

여기 직원분들이 다 이쪽 방면으로는 빠삭하신 것 같아서 다른 곳보다 더 신뢰가 가네요.

그럼 개통완료까지 모두 잘 챙겨주셔서 너무 감사드리구요.

조만간 날씨가 더 추워질텐데 뜨듯하게 잘 챙겨입으셔서 감기랑 연이 없이 건강하시길 바랍니다.

수고하십시오!

전체 댓글9

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 안녕하세요~! 끌리앙나그네님 :D

남겨주신 닉네임을 살짝쿵 살펴보니...
    끌리앙에서 보시고 가입해주신 고객님이신 것 같습니다!
    믿고 가입해주셔서 감사드립니다 ♡
    앗, 저는 백메가 상담원 김사라입니다 ^^ 반갑습니다!

에구구.. 이렇게 찾아주셔서 후기글까지 남겨주셨군요!

후기 남기시는 것도 보통 번거로운 일이 아닌데,
    이렇게 상품권 인증(!?) 까지 해주시다니... ㅠㅠ

다른 고객님께서 백메가를 믿고 가입해주시는 데에 도움을 드릴 수 있을 것 같습니다~
    정말정말 감사드립니다!

그리고 이렇게 백메가를 칭찬해주시다닝... ㅎㅎㅎ
    뿌듯하기도 하고 쑥쓰럽기도 합니다 ^.^ 헤헷...

아무래도 윗물( = 사장님!)이 맑으니 아랫물도 자연스레 맑아지지 않을까~
    하는 생각입니당 ㅎㅎ 호호호~
    끌리앙나그네님께서 해주신 모든 칭찬을 싸장님께~ 돌립니다! :D

오, 그리고...
    혹시나 상품권을 사용하실데가 마땅치 않다면
    백메가로 보내주시면 현금으로 바로 교환을 해드리고 있습니다 :)

원래는 수수료가 들지만...
    백메가 믿고 가입해주신 고객님들을 위한 서비스로 해드리고 있죵 ^_^~!
    현금 교환을 원하신다면 제게 꼭 말씀해주세요!

아참!! 인터넷은 문제없이 잘 사용 중이시지요?! ^_^
    사용하시다가 궁금하신 점 있다면 백메가 언제든지 찾아주시길 바랍니다!
    그리고 꿀팁게시판에 좋은 글 올리고 있으니,
    간혹가다 한번 쯤 들려주시면 너무 감사드리겠습니당 ㅎㅎ

그럼 끌리앙나그네님께서도 감기와 인연없이,
    늦가을과 조만간 올 겨울 모두 건강하고 활기차게 보내시길 바랍니다! ^▽^~! ♡
  • 회원님의 사진 끌리앙나그네
    맞아요 ^^ 끌리앙에서 왔습니다.
    상품권 현금으로 교환해주는 이야기는 엄청 끌리네요.
    그러면 전액 모두 교환이 가능한가요?
    어떻게 진행하면 좋을지 알려주시면 감사드리겠습니다.
    @끌리앙나그네아! 잠시만 기다려주세요 :D
    아 찾았네요!
    http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=29637&sca=&sfl=&stx=&spt=0&page=0
    여기 나와있는데로 보내드리면 되나요?
    @끌리앙나그네오~! 맞습니다 ^_^~!

게시물에 나와있는 주소지인
    "대구광역시 달서구 두류동 148-4 3층 백메가네트웍스"로
    우체국 등기 이용하셔서 보내주시면 됩니다 '▽'

보내시는 분의 정보에 꼭 가입하셨을때 명의자분 존함을 기재해주시길 바랍니다!
    저희가 전산에서 조회해서 사은품 받으셨던 계좌로
    등기 받는 저녁에 바로 보내드리겠습니다 ^^~! 호호홍~

앗, 그리고 혹시나 다른 계좌로 받으시길 원하신다면
    은행명, 계좌주명, 계좌번호 이렇게 세가지를 함께 동봉해주세요~!!!
    헉.. 근처에 우체국이 없는데.. 꼭 우체국 등기로만 보내야 되는건가요?
    편의점 택배 같은건 불가능할까 궁금하네요 ^^;
    @끌리앙나그네앗! 물론이죵 :D
    우체국이 가장 무난한 장소이기에 추천드렸던 것이랍니다~!

만약 근처에 택배를 보낼 수 있는 편의점이 있다면
    편의점으로 보내주세요 ^_^~!

그리고 착불로 보내주시구요~!
    백메가에서 요금을 부담할테니 부담없이 보내주시길 바랍니당 ♡
    아~ 아닙니다 ^^
    편의점 택배도 2500원 정도로 저렴합니다
    몇번 이용해봤는데 나쁘지 않더라구요
    변경해주시는것도 죄송한데 착불까지 보내면 제가 염치가 없습니다..

그럼 내일 중으로 보내겠습니다 ^^
    계속 친절히 답변주셔서 감사드립니다!
    @끌리앙나그네와우....! ^_^
    이렇게 배려해주셔서 정말 감사드립니다~♡
    눈물이 살짝 나려고 하네용 ㅠ... 크흡

그런데 정말 괜찮습니다!!
    저희 백메가를 믿고 가입해주신 끌리앙나그네님께 감사드리는 마음을
    이렇게나마 표하고 싶습니다~! ㅠㅠ

꼭꼭 착불로 보내주시와요 ♡
    꼭입니다!!! >_<
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다