• 문의게시판
  • 3452 페이지
  • 님의 글

인터넷 먹통

회원님의 사진
지난 화요일에 개통하고 오늘 인터넷이 안되네요??? sk 핸드폰결합으로 sk브로드밴드 했는데 진단보니 dns연결할수 없다고.. 껏다 켜보고 했는데도 왜그럴까요. 인터넷에 문제 생기면 이쪽으로 먼저 연락달라고 하셔서 글남깁니다. 와이파이가 됐다 안됐다 해서 유선 한건데 비슷한 상황에 짜증이 나기 시작하네요

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 김님!
    백메가의 친절상담원(?) 김가영입니다~!

우선 남겨주신 문의내용을 쭉~읽어봤는데요!
    아이쿠..! 사용중인 SK인터넷 연결 문제로 불편함을 겪고 계셨네요ㅠ
    (느낌적인 느낌엔 저희 백메가 통해 가입해주신게 아닐까? 하는 생각이 듭니다!)
    많이 불편하셨겠어용..ㅠ
    저도 이러한 문제를 겪어본 1인으로써 사용중에 끊김이 있다면 정말 짜증나죠...;;

먼저 문제의 원인이 무엇인지를 파악하는 것이 중요하기에
    장애신고를 통해 기사님 방문을 요청해 드리겠습니다!
    (문제 원인이 다양하기에 기사님 방문이 필요하지요!)

장애신고는 저희 백메가에서 진행 드릴 것입니당!
    장애신고 접수를 위해서는 김님의 정보 확인이 필요하기에
    명의자분의 존함과 연락처를 알려주시겠어요?
    (혹시 명의자분이 김님이 아니라면 김님의 연락처도 함께 남겨주시면 됩니다!)

아참! 핸드폰 번호는 010-0000-000 형태로 남겨주시면
    자동으로 블라인드 처리되니 개인정보 노출은 걱정하지 마세용~!
    그럼 김님 댓글 기다리겠습니당!!
  • 회원님의 사진
    답답해서 제가 신청하고 기사 방문하기로 했네요
  • 회원님의 사진 운영진 김가영
    @김앗! 김님!! 언제쯤 댓글 남겨주실까? 하고 기다리고 있었는데
    벌써 장애신고를 하셨군요?!ㅠ.ㅠ
    많이 불편하실텐데 기사님께서 빨리 방문하시어
    이 문제를 해결해 주셨으면 좋겠네용!!

혹시나 백메가의 도움이 필요하시면 언제든지 문의주십시오!
    발빠르게 달려와 두 팔 걷어 도와드리겠습니다!!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다