• 문의게시판
  • 3452 페이지
  • 블랙턴님의 글

개통 완료햇습니다.

회원님의 사진
  • 블랙턴

어제 날짜로 개통 완료되었는데 사은품은 언제 쯤 들어오나요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    오! 블랙턴님~ 안녕하세요?!^.^
    이전부터 문의에 대해 안내드리다보니
    닉네임을 기억하고 있는 1인..!ㅎㅎ
    (어제는 사라씨가 답변을 드렸지용~)

오호~ 신청한 인터넷이 어제 개통되었다니
    정말 빠르게 설치 받으셨네요!ㅎㅎ
    후다닥 잘 설치되었다니 정말 다행입니다!

자, 궁금해 하셨던 사은품 입금일에 대해 설명드릴게요!

모바일 상품권은 인터넷 개통 후 7일이내에 문자로 발송됩니다!
    어제 개통하셨으니 빠르면 이번주내에 늦으면 다음주 수요일
    안에 문자로 받을 수 있겠지용~!

그리고 현금 사은품은 10월 26일(수요일)에 개통되었기에
    그 다음주 금요일 11월 4일 저녁 8시 전후에 입금됩니다!
    멀게만 느껴지는 금요일이 될 수 있겠지만 조금만 기다리시면
    입금날짜가 다가와 있을 겁니당~!ㅎㅎ

모든 궁금증은 해소 되었는지요?!
    인터넷 사용하시면서 궁금하신 점이나
    불편하신 점 있으시면 언제든지 백메가로 문의주세요^.^

저희 백메가를 믿고 이용해 셔서 정말 감사합니다!
    앞으로 좋은 서비스로 찾아뵙기 위해 노력하는 모습
    보여드릴테니 지켜봐 주세요~! 그럼 즐거운 하루 보내시길..!
  • 문의게시판
  • 3452 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다