• 문의게시판
  • 3454 페이지
  • 블랙턴님의 글

문의드려요~

회원님의 사진
  • 블랙턴

어제 케이티 500메가 셋탑2대 이렇게 신청했는데요.

결합신청은 제가 하는 건가요?

아니면 자동으로 결합신청된건가요?

전체 댓글7

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 블랙턴님~!! 잠시만 기다려주세요~♡
  • 회원님의 사진 블랙턴
    @김사라네~
    @블랙턴안녕하세요 ^^ 블랙턴님~!
    백메가 상담원 김사라입니다~

어제 백메가로 KT 인터넷 신청해주셨군요~!
    믿고 가입해주셔서 정말 감사드립니당 ♡ ^_^ 헤헷..

오! 그리고 휴대폰 결합에 대해서 문의를 주셨는데요 :)

타 통신사는 모두 백메가에서 결합을 도와드릴 수 있으나,
    KT는 아쉽게도 결합 권한이 없습니당 ㅠ
    따라서 개통을 완료하신 뒤에 직접 KT로 결합을 신청해주셔야 해요~!!

KT 본사 100번으로 전화하셔서 서류를 팩스로 접수해주셔도 되는데,
    요즘 KT에서 전화로 결합을 잘 해드리지 않으려는 경향이 있어서 ^^;; (왜그런지는 모르겠습니다만...)
    직영 대리점으로 직접 방문해주셔야 될 수도 있어요...!

이 경우에는 가까운 대리점을 아래 링크로 찾으시고,
    준비 서류를 지참하셔서 방문하시면 되겠습니다~!

*KT 대리점 : https://help.olleh.com/plaza/KtStoreSearch.do

*서류 :
     1) 본인 결합시 - 신청인 신분증(사본)
     2) 가족 결합시 - 가족관계증빙서류(주민등록등본, 건강보험증,가족관계증명서,혼인관계증명서, 입양관계증명서, 친양자입양관계증명서 중 택일)

아마 어제 접수를 진행하셨다면
    오늘 쯤 KT 스케쥴러의 연락이 올테고 원하시는 날짜로 설치일정을 잡으시면 됩니다 :)
    무사히 설치 받으시길 바랍니다~!! ^^

혹시나 문제가 있다면 바로 제게 말씀해주세요!!
    재빨리 해결방법을 찾아서 안내 도와드리겠습니당 :)
    궁금하신 점 또한 부담없이 문의주시구용♡

감사합니다 ^▽^ 블랙턴님!!!
    폰결합이 아니구요.
    제가 설명이 부족햇네요.
    죄송합니다;
    인터넷과 티비 이렇게 신청햇는데  이게 자동으로 결합이 바로 되는건지 아니면 제가 따로 신청해야 하는지
    문의 드린거예요^^
    @블랙턴아하! 폰 결합이 아니라, 인터넷 + TV 결합을 말씀하신 것이로군요~!! ^_^

상품 결합은 신청시 모두 자동적으로 이루어집니다~
    두 상품 모두 설치만 무사히 받으신다면
    요금이나 혜택엔 전혀 차질이 없으니 염려마세용 :)

지금 블랙턴님의 회원정보로 전산에 찾아본 결과,
    "KT 기가콤팩트 + OTV 15 (UHD) + 추가 셋탑 OTV 10 (UHD)"
    로 잘 신청이 등록되어 있습니다 ^▽^

오.. 그런데 혹시나 블랙턴님 사정상,
    인터넷과 TV 설치일이 달라질 수 있다면 꼭 지금 바로 말씀해주세요~!!
    설치일이 다르면 경우에 따라서 결합이 풀려버릴 수도 있거든요 ㄷㄷㄷ

물론 함께 설치받으신다면 문제는 없습니다~!! ^_^b
    네~감사합니다.
    @블랙턴헤헷 ^_^
    이렇게 믿고 문의주신 블랙턴님께 제가 더 감사드려용 ♡

궁금하신 점 있다면 꼭 작은 것이라도 부담없이 모두 말씀해주세요~!!
    게시판은 항상 활짝 열려있으니까용 :)

감사합니다~!!
  • 문의게시판
  • 3454 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다