• 문의게시판
  • 3454 페이지
  • 김혁재님의 글

이미 신청했는데.. 프로모션 가입이 가능할까요?

회원님의 사진
  • 김혁재

안녕하세요  

며칠전에 전화 상담 받고 가입한 김혁재 입니다 ^^ 

KT 기가콤팩트, OTV 10, UHD 셋탑 세개 결합으로 가입했습니다

그리고 오늘 오전에 KT 전화 받고 내일중에 설치받기로 예약했습니다

시간은 아직 정하지 않았는데 기사님이 연락주신다고 하네요

그런데 다름이 아니라

상담해주신 상담원분이 OTV 15 어떤 프로모션이 가능하다고 안내 해주셨던 기억이 나네요

그때는 경황이 없어서 그냥 넘겨버렸는데 

지금 OTV 15 채널을 보니까 제가 원하는 채널들이 많아서요 ㅠㅠ...

게시판에 답변주시는 글들을 보니 아직도 OTV 15 프로모션이 가능한 것같은데

혹시 지금이라도 TV를 변경할 수 있을까요... 

백메가 프로모션으로 체험을 할 수 있다면 꼭 시청해보고 싶거든요..

아직 설치를 받기 전이지만 신청한지 많이 지나서..  

죄송하지만 상품 변경이 가능한지 문의와 부탁드립니다..

번거로운 부탁드려서 정말 죄송합니다..ㅠㅠ

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요 ^^* 김혁재님~

한아름 상담원입니다!

며칠 전 백메가를 통해서 가입해주신 고객님이시군용~!!

백메가 믿고 가입 선택해주셔서 정말 감사드립니다~♥ >_<

오! 그런데 OTV 15 프로모션으로 변경하시길 원하시는군요!

에구구~ 죄송하시다뇽~ ㅠㅠ

아직 설치 받으시기 전이라면 변경하는 데에는 전혀 문제 없습니다~ !!

이미 접수가 진행되었고, 설치일정까지 잡으시긴 하셨지만...

다시 접수를 넣으면 문제가 없거든용 ^ㅡ^*

물론 다시 설치일을 잡으셔야 할 수도 있으니 이 부분 양해해주시와요~!!

김혁재님 명의로 500메가 기가콤팩트 인터넷과 OTV 10 가입해주신 이력 확인하였구용!

남겨주셨던 번호로 바로 연락드려서 변경 도와드리도록 하겠습니다 ^ㅇ^/

혹시나 더 궁금하신 사항이나 변경 원하시는 사항 있으시다면

꼭 부담없이 말씀해주시길 바랍니다~

백메가 믿고 가입해주셔서 정말 감사드립니다~ 김혁재님!

즐겁고 평안한 오후 보내세용! ^ㅇ^/
  • 회원님의 사진 김혁재
    감사합니다.. 연락받았습니다
    변경 무사히 처리했고 다시 설치일정 연락 받을거라고 하네요
    친절하신 말씀 너무 감사드립니다.
    모두 설치받고 다시 찾아뵙겠습니다!
  • 회원님의 사진 운영진 한아름
    @김혁재아하 ^ㅇ^~! 무사히 연락 받으셨고 변경하셨다니 다행이네요~

설치 또한 무사히 받으시길 바랍니다 ^ㅡ^~!!

혹시나 문제가 생긴다면 꼭꼭 말씀해주시구요~

날씨가 많이 쌀쌀해졌는데 꼭 건강 유념하시길 바랍니다~

10월 마지막 주도 즐겁고 평안한 하루 보내세요 ^ㅇ^~!!
  • 문의게시판
  • 3454 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다