• 문의게시판
  • 3456 페이지
  • 가입자님의 글

설치기사가 연락이안옵니다.

회원님의 사진
  • 가입자

업무처리떄문에 급한데 인터넷 계속이렇게 늦춰지면 취소하고 

당일설치하는 곳으로 하고싶네요

보통 각 통신사 고객센터에 문의하면 하루또는 다음날에 설치해주시던데

기사에게 연락조차없네요.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    가입자님~

10월 24일 어제 백메가를 통해 KT인터넷을 가입해주신 고객님이시군요
    엇.. 그런데 업무상 빨리 인터넷 설치가 필요한데..
    설치기사님 연락이 없으셔서 언제쯤 설치가 될지 답답하게 기다리고만 계셨군요 ㅠㅠ

보통 접수 후 설치까지는 2~3일정도 소요되고
    각 지역설치기사님의 스케쥴에따라 변동이 있을 수 있지만
    긴급설치건은 최대한 빨리 설치를 잡아드리려고 노력하고 있는데
    아직 연락이 없으셨다니 ㅠㅠ

가입자님의 접수를 도와드렸던 최경옥 상담원에게 확인해보니
    설치일자가 내일로 잡혀있다고 하네요

기사님들께서 설치일자가 잡혀도 고객분들께 미리 연락을 잘 주지 않고
    설치당일날 연락을 드리는 경우가 많아서 ㅠㅠ
    답답하셨을 마음 충분히 이해합니다

바로 유선상으로 안내를 드려야 함이 맞기에
    가입해주신 연락처로 연락드려 설치일정을 바로 안내드렸답니다

설치일자를 미리 백메가에서 안내드리고 싶지만
    지역설치센터 일정에 맞춰지는 부분이라 미리 안내드리지 못한 점
    정말 죄송합니다 ㅠㅠ

불편함없이 진행하실 수 있도록 더욱 노력하는 백메가 되겠습니다
  • 문의게시판
  • 3456 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다