• 문의게시판
  • 3457 페이지
  • 블랙턴님의 글

KT인터넷+TV문의 드려요^^:

회원님의 사진
  • 블랙턴

4번째 문의드려요^^:

케이티 신규가입할려고 다시 생각중입니다.

500인터넷과 프로모션 되면 1대는 (KT UHD OTV15) 나머지 1대는 (UHD OTV10) 이렇게 2대 신청하면 한달 내는금액 알려주시

구요.

프로모션 적용되면 6개월뒤에 UHD OTV10으로 다운그레이드해서 나오는 금액도 알려주세요.

프로모션 안되면요 (UHD OTV10)2대하고 500인터넷 가격으로 알려주세요.

주소 : 전라남도 여수시 국동 ***-** 번지입니다.

그리고 사은품도 다시 알려주세요^^;

번거롭게 해서 죄송합니다;

혹시나 달라진게 있을까 하고 다시 문의드리네요^^:

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    오! 블랙턴님 안녕하세용~! 이전에 답변드렸던 김가영입니다^.^
    낯익은 닉네임을 보고선 달려왔는데 제가 생각했던 블랙턴님이 맞으신..! 히힛!
    자주 들러주셔서 정말 감사합니당~!

우선 남겨주신 문의내용을 쭉~읽어봤는데요!
    기가콤팩트(500메가) + OTV15 UHD + OTV10 UHD 상품의
    월요금이 궁금하신 것이죠?!
    그리고 차후에 OTV15를 -> OTV10으로 변경했을 때의 요금까지
    모두 궁금하신 것 같은데 하나씩 차근차근 짚어드리도록 하겠습니당!^.^

먼저 알려주신 주소로 기가콤팩트(500메가)
    사용가능 여부를 확인해 봤는데요~
    다행히 일반 광랜(대칭형)인터넷과
    기가급 인터넷 모두 사용할 수 있는 곳으로 조회되었습니다!
    인터넷 품질 문제는 걱정하지 않으셔도 돼용~ㅎㅎ

자, 그럼 월요금과 사은품을 안내드릴게요!

1) 기가콤팩트(500메가) + OTV15 UHD + OTV10 UHD 사용시
    인터넷 요금 27,500원
    OTV15 UHD 요금 19,800원
    OTV10 UHD 요금 8,800원으로 => 총 56,100원이 됩니다!

사은품 혜택은?!
    상품권 7만원과 + 현금 18만원으로 => 25만원 지급!
    이는 OTV15 사용으로 추가 지급되는 3만원이 포함된 금액이에요!
    (10월 1일에 문의주셨을 땐 26만원이었는데 -1만원 하락했네요ㅠ;;)

아참! 설치비는 인터넷 22,000원 TV 2대분으로 30,800원이
    첫달 월요금과 함께 청구됩니다! (TV는 1대당 15,400원)

2) 6개월 뒤 OTV15를 -> OTV10으로 변경한다면?!
    TV를 변경하시면 월요금은 4,400원 더 저렴해 집니다~!
    즉, 56,100원이 -> 51,700원이 되는 것이죠~!

P.S
    안내드린 월요금은 부가세와 장비(셋탑)임대료가
    모~두 포함된 요금입니다~! (3년 기준)

이렇게 월요금과 사은품을 설명드렸는데요!
    월요금은 동일하고 (프로모션도 계속 진행중이죠!)
    사은품 혜택만 1만원의 차이가 있습니다~^.^

또 다른 질문사항 있으시면 언제든지 문의주십시오!
    발빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니당!
    그럼 즐거운 하루 보내세요~!
  • 회원님의 사진 블랙턴
    케이티 신청할려고 합니다.010-5521-**** 전화주세요.
  • 회원님의 사진 운영진 김가영
    @블랙턴오! 블랙턴님~ 연락처를 따로 남겨주셨네요!
    빠른 안내를 위해 백메가 전문상담원이 전화드릴 예정이니
    조금만 기다려 주십시옹~!
    저희 백메가 믿고 이용해 주셔서 정말 감사합니다♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다