• 문의게시판
  • 3451 페이지
  • ㅁㄴㅇㄹ님의 글

사은품 문의

회원님의 사진
  • ㅁㄴㅇㄹ

개통 신청을 했는데

문자로 사은품 안내가 왔던데 

사은품 : 상품권 XX만원

이렇게만 나와 있고 현금은 안나와 있더라구요  

저렇게 나와도 현금은 입금해주나요?

그리고 화요일날 개통하게 되면 이번주 금요일에 입금이 되나요 아니면 다음주 금요일에 입금이 되나요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, ㅁㄴㅇㄹ님~?!
    저는 백메가의 곽은정입니다 ♡\(´▽ `)ノ♡

오오! 저희 백메가에서 가입신청해주신 고객님이시군요~!
    믿고 가입신청해주셔서 정말 감사드리고,
    이렇게 문의도 남겨주셔서 더욱 감사드려요 +_+

엇! 그런데.. 문자로는 상품권에 대해서만 안내가 왔는데
    사은품에 대해 안내를 받으셨을 때는
    현금 사은품도 있었던 것이죠~?

그렇다면 당연히 개통 후에 말씀주신 계좌로
    현금 사은품도 지급될텐데요..
    문자에서는 현금에 대한 얘기가 없어서 문의주신 듯 합니다 +_+

통신사마다 문자에 표기되는 것이 내용이 달라서
    상품권만 표기되는 경우도, 상품권+현금이 함께 표기되는 경우도 있는데요~
    가입자분의 정보를 전혀 알 수 없어서 확인이 어렵습니다..ㅠ

그러니 정확한 확인을 위해서 댓글로 가입자분의 존함과
    전화번호 뒷 4자리를 함께 말씀해주시겠어요?!
    확인 하자마자 바로! 설명 드리겠습니다♡

또한, 상품권과 현금 지급일의 차이가 있는데요~

상품권은 해당 통신사의 본사에서
    보통 개통 7일 이내에 발송해주고요~!
    현금은 가입하신 통신사와 상품에 따라 차이가 있습니다^^;

사은품과 지급 날짜에 대해서도
    바로 착~착! 설명드리고 싶은데요..

앞서 말씀드렸다시피 어느 통신사의
    어떤 상품을 가입하셨는지에 따라 차이가 있어서요ㅠ

댓글로 가입자분의 정보만 알려주신다면
    바~~로 확인 후에 설명드리겠습니다 +_+

혹시 더 궁금한 점이 있으시면 함께 말씀해주시고요,
    수없이 많은 업체중에 저희 백메가를 믿고
    가입신청해주셔서 다시 한번 감사의 말씀드려요~!

그럼.. 저는 ㅁㄴㅇㄹ님의 댓글을 기다리고 있겠습니다 +_+
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다