• 문의게시판
  • 3451 페이지
  • 메가스님의 글

상품권 -> 현금 교환 문의드립니다.

회원님의 사진
  • 메가스

안녕하세요 상품권 ->현금 교환 서비스로 교환을 하려고 하는데 문의를 남깁니다.

1. 상품권 1:1로 100%로 현금 교환 서비스가 가능한지

2. 비회원이여도 가능한지

3. 여기 백메가에서 인터넷을 가입한 사람만 가능한지

3. 대구광역시 달서구 두류동 148-4 3층 백메가 네트웍스 주소로 보내면 되는지

4. 택배는 착불로 보내면 되는지

위 궁금사항을 문의 드립니다.

답변 부탁드립니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 메가스님! 백메가의 김가영입니다 :)
    즐거운 주말 보내셨는지요?!ㅎㅎ
    이렇게 문의주셔서 정말 감사합니다!

오호! 상품권을 현금으로 변경할 예정이신데
    변경 전 궁금하신 점이 있으셨군요?!
    남겨주신 4가지 질문 순서대로 촥촥(?) 설명드리겠습니당!

1) 상품원 1:1 100% 현금 교환 가능?!
    넵! 따로 수수료를 제하지 않고 10만원의 상품권을 보내주신다면
    -> 10만원의 현금으로 입금해드립니다!^.^

2) 비회원이어도 가능?
    백메가 홈페이지의 회원을 말씀하시는 것이죠?!
    홈페이지에 가입하지 않으셔도 변경이 가능합니다~!!

3) 백메가 통해 인터넷을 가입한 사람만 가능?
    넵! 저희 백메가를 통해 가입하신 분들에 한해
    상품권을 -> 현금으로 교환해 드리고 있어요~!!

반대로 백메가를 이용(인터넷 가입)하지 않으셨다면?!
    상품권 교환이 어렵습니다ㅠ

4) 택배비는 착불?
    택배비는 백메가에서 지불해드리니 착불로 보내주시면 돼용~!ㅎㅎ
    상품권은 등기 또는 택배로 보내주시면 됩니다 :)

이미 이 글을 보셨겠지만
    혹시 못보신건 아닐까? 하는 마음에 띄워드립니다!

[참고글] 상품권 => 현금교환_____드루와~ 드루와~
    http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=29637
    위 링크의 내용을 읽어보시면 상품권에 대한 안내가
    상세히 기재되어 있으니 꼭! 읽어주세요~!

질문에 대해 모두 설명드렸는데 도움이 되었는지요?!
    또 다른 질문사항 있으시면 언제든지 문의주세요!
    발빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다!
    그럼 즐거운 월요일 보내세용^.^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다