• 문의게시판
  • 3480 페이지
  • 변상또님의 글

인터넷가입

회원님의 사진
  • 변상또
신용불량자도 인터넷가입이 된다는 이야기를 들었는데
장말로 신용불량자도 인터넷개통이 되나요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    변상또님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다^^

우선 저희 백메가에 관심 가져주시고 또 문의글도 남겨주셔서 진심으로 감사드려요~♡

신용불량자인 경우, 인터넷 가입진행이 가능한지에 대해 문의주셨는데요~!

에구에구.. 안타깝게도... 신용불량으로 접수되어 계신 고객님은 가입이 불가하답니다ㅠㅠ

(혹 요금체납이 없다 하셔도 예치금이나 신용불량자 분이면 어쩔 수가 없는 부분이에요;;)

저희가 가입접수를 진행해드려도 결국 본사가 안받아주거든요ㅠㅠ

대신 본사를 통해서는 가입하실 수 있을 수도 있으니,

각 통신사 본사로 직접 인터넷 가입을 신청해보시는 것을 추천드리고요~!^^

(단! 신용불량자에게 명의를 빌려주고 대신 인터넷 가입을 해주는 "내구제"만은

절대적으로! 피하시고, 권유가 있더라도 유혹에 넘어가지 않으시기를 권유드립니다!ㅠㅠ)

저희가 도움이 되어드리지 못해서 죄송스럽고 안타깝네요..ㅠㅠ

이번에 통신사 본사를 통해서 인터넷을 가입하시고,

또 가능하면 가족분들의 핸드폰도 결합하여 요금할인까지도 받으시면 좋겠습니다~^^b

그럼 답변 내용 참고해주시고요~ 오늘도 즐거운 하루 보내시기를 바랄게요!

백메가를 믿고 문의주셔서 다시 한 번 감사드립니다~♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다