• 문의게시판
  • 3480 페이지
  • 봉담댁님의 글

소개해 드리고

회원님의 사진
  • 봉담댁

선물 보내 주신다고 하는 글 보고 두번이나 소개 창 뜨는거에 문의 드리며 신청했는데 연락이 없네요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 봉담댁님~!
    백메가의 곽은정입니다 ♡\(´▽ `)ノ♡

말씀주신 닉네임으로 검색해보았는데요~
    전에 백메가에서 가입해주시고,
    최근에 지인분 소개까지 해주셨군요 +_+

믿고 가입해주셔서 정말 감사드리고,
    소개도 해주셔서 더욱 감사드려요~♡

백메가에서 재가입 또는 지인 소개를 해주시면
    감사하는 마음을 담아 "비밀 선물"을 보내드리고 있는데요..!

봉당댁님의 자세한 가입 정보를 알 수 없어서
    정확히 말씀드리기가 어렵지만..ㅠ
    아마 지난주 쯤에 신청해주셨을 것으로 예상되어요 +_+

엇! 말씀주신 내용을 보아하니 링크 주소를 통해
    (http://www.100mb.kr/member/event/companion.php )
    가입자분과 소개자분의 핸드폰 정보를 남겨주신 듯 한데요~
    정보 확인 후에 순차적으로 선물을 발송드리고 있답니다♡

해서, 깜짝 비밀(?) 선물은 봉담댁님과 지인분께서
    이번주 금요일에 받아보실 수 있을텐데요~
    혹~~시나 택배를 못 받으실까봐 금요일 오전 11시 30분 쯤에
    문자로 택배 잊지 않으시도록 발송드리고 있어요♡

내일 오전에 문자와 함께 "비밀 선물"을 받아보실 수 있을 거예요^0^

개통받으신 상품은 잘 이용 중이신가요~?
    혹시 작은 불편함이나 궁금한 점이 생기시면
    언제든지, 부담없이 백메가에 말씀해주세요~!
    도움될 수 있는 내에 최선을 다해서 도와드리겠습니다 +_+

더 궁금한 점이 있으시다면 부담없이 말씀해주시고요,
    수없이 많은 업체중에 저희 백메가를 믿고 가입해주시고
    지인분에게 소개도 해주셔서 다시 한번 감사드려요♡

언제든지 사소한 궁금증이라도 생기시면
    백메가에 찾아오셔서 말씀 남겨주시겠어요?
    항상 발 빠르게(?) 달려와 친절하게 설명드리겠습니다~~!

그럼.. 봉담댁님~! 오늘도 행복한 하루 보내세용^^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다