• 문의게시판
  • 7 페이지
  • 무명씨님의 글

오늘 설치받았습니다. 감사합니다!

회원님의 사진
  • 무명씨

조금 전에 드디어 설치받았습니다!

백메가 상담원분들이 너무 친절하게 전부다 도와주셔서  

인터넷 가입에 관해선1도 모르던 제가 도움을 많이 받았네요.

이전까지 인터넷과 TV를 거의 4만원주고 사용하다가  

이번에 요금도 줄이고 

가족들 핸드폰에서 할인도 짱짱하게 받게 되어 부모님께 이쁨도 받았다는..ㅋ

거기에다가 사은품도 받으니까 진짜 좋네요!  

계속 갖고싶어서 벼르던 플레이어도 지를 수있게 되었습니다.

근데 아직은 사은품은 받을 날이 아니어서 당분간은 좀더 두근두근 기다리고 있겠습니다! 

후기게시판이 없는것 같아서 여기에라도 간단히 감사인사 드리고 싶어서요. 

무슨 보상을 바라는 것도 아니니 그냥 무명씨로 남깁니다.

앞으로 주변에도 많이 추천드릴게요! 

계속해서 번성하시기 바라겠습니다. 그리고 3년후에 다시 뵙겠습니다!   

꾸벅(--)(__)

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    무명씨님, 안녕하세요~! 즐거운 수요일 오후에 만나뵙게되네요~!

저는, 믿고 하는 백메가 (자칭 공식 입술 미인) 이현아라고 합니다^^b

우선 저희 백메가를 믿고 인터넷을 가입해주셔서 진심으로 마음 깊이! 감사드려요~♡

오! 가입해주신 상품들을, 바로 오늘 개통받으셨군요~!

인터넷 개통을 축하드려요~!

혹시 이전에 사용하시던 인터넷이 있었다면, 약정만료일이 지난 후!

해당 본사로 전화하셔서 직접 해지를 요청해주셔야 하는 점도 기억해주시고요~^^b

그리고 이제 드디어! 사은품을 차차 받으시게 되실텐데요~!

상품권이 포함된 경우였다면, 개통후 약 1~2주일 안에 받으시게 될테고요!

현금사은품은 가입진행시 등록해주신 "자동이체 납부 은행계좌"로 받으시게 된답니다!

현금사은품은 늦어도 개통한 그 다음주 금요일까지 들어가는데요,

정확한 입금일이 궁금하시다면 언제든지 댓글로

가입해주신 대표명의자분 존함과 + 휴대폰번호 뒷자리 4개를 알려주시면 되어요~^^

혹여! 상품권이나 현금사은품 지급이 늦어지거나 소식이 없으면 바로 말씀해주세요!

가끔가다 상품권이 스팸으로 넘어가거나 지연되거나 하는 일도 있거든요~!^^;;

언제든 말씀해주시면 바로 처리 도와드릴테니 걱정하지 않으셔도 되며,

사은품을 못받으실 일은 절대! 없으니 그 또한 걱정하시지 않으셔도 되옵니다~ 헤헷^^

그럼 추후 사은품까지 모두 잘 받으셔서 요긴하게 잘 사용하셨으면 하고요~^^b

(어떤 플레이어인지 모르겠으나, 갖고 싶었던 제품을 두손에 넣는 기쁨은 잘 알지요!)

그리고 무엇보다 개통받으신 인터넷을 만족하시면서 사용하셨으면 하는 바람입니다~

또한 앞으로 인터넷 사용하시면서 도움 필요하신 일이 생기면 백메가를 찾아주시면

백메가가 언제나 힘이 되어드리겠습니다! (볼 일이 없으시더라도 가끔 놀러와주세요~^^)

주변 분들께도 백메가를 널리 알려주신다고 하시다니, 제가 정말 사랑합니다~!^^b (엄지척)

저희 백메가를 믿고 선택해주셔서 다시 한 번 감사드려요~! 행복한 하루 보내세요~♡
  • 문의게시판
  • 검색어: 후기
  • 7 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다