• 문의게시판
  • 3481 페이지
  • 홍시님의 글

사은품 문의인데요.

회원님의 사진
  • 홍시

kt 기가인터넷 설치했구요

사은품 빨리 받고싶으면 설치후에 알려달라고 하셔서요!

홍은성 명의로 10월11일 가입했습니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    오! 며칠 전 문의주셨었던 홍시님!
    저희 백메가 통해 가입해 주셨군요?! 히힛!
    믿고 이용해 주셔서 정말 감사합니다^.^

신청하신 인터넷을 벌써 설치 받으셨다니!
    정말 빨리 설치되었네요~!ㅎㅎ
    빠르게 진행되어 다행입니당 :)

사은품 혜택을 빨리 받길 원하신다면 설치 후
    연락주세요~라는 안내를 받으셨는데요!
    개통 후 바로 입금받길 원하신다면
    수수료 1만원을 제하고 현금 사은품이 지급됩니다~!

만약 1만원을 제하지 않는다면?!
    수요일인 오늘(10월12일) 개통하셨다면
    -> 이번주 금요일(10월 14일) 저녁에 입금됩니다~!

아차! 모바일 상품권은 개통 후 일주일이내에
    문자로 발송되니 참고해 주세용!
    (상품권은 본사에서 발송해드리고 있거든요!ㅎㅎ)

우선 사은품 지급일에 대해 상세히 안내드리
    위해 상담사 윤지원씨가 전화드릴 예정이니 조금만 기다려 주세요~!

인터넷 사용하시면서 궁금하신 점이나
    불편하신 점 있으시면 언제든지 백메가 문을(?) 두들겨 주십시오^.^
    그럼 즐거운 하루 보내시길..!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다