• 문의게시판
  • 3482 페이지
  • 궁금님의 글

딜라이브 약정서 받았는데요

회원님의 사진
  • 궁금
약정서 확인했는데요 가입전 상담시 분명 3년 약정에 2년 쓰고 해지해도 위약금 없다라는 조항을 넣어주신다고했는데요 그내용 이 없네요 분명 기입해준다고하셨는데요 프로모션 이라고해서요 확인하시고 다시 약정서 보내주세요

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    궁금님, 안녕하세요~! 저는 믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다^^

우선 저희 백메가를 믿고 인터넷을 가입해주셔서 진심으로 마음 깊이 감사드립니다~♡

오! 딜라이브 상품으로 가입을 해주셨군요~!^^

그리고 3년 약정 상품이지만, 개통후 만 2년이 지나서 해지하시게 된다면

해지위약금이 없도록 (프로모션 적용해서) 진행해드리겠다는 안내를 받으셨고요~!

이에 대한 고지가 약정서에 기입되지 않아서 문의주셨는데요~

이에 관해서는 바로! 확인하고 조치 취해드릴테니 걱정하지 말아주세요~^^b

다만, 가입해주신 정보를 알 수가 없어서 지금 바로 연락을 드리지 못하거든요..ㅠㅠ

해서, 이 글을 확인하신다면..!

1) 인터넷 가입해주신 대표명의자분의 존함과,

2) 핸드폰번호 뒷자리 4개를 댓글로 말씀해주시겠어요~?

--> 그럼 바로 저희 담당자분을 통해서 빠르게 연락드리도록 하겠습니다~!^^b

그럼 오늘 수요일 하루도 상쾌하게 시작하시기를 바라고요~!

쌀쌀한 날씨에 감기 조심하시고, 건강하고 즐거운 매일매일 보내시기를 바랄게요~♡
  • 회원님의 사진 궁금
    이ㅈㄱ 이구요 7741입니다  연락은 지금 훈련기간이라 010-9053-****  으로 연락주세요
  • 회원님의 사진 운영진 이현아
    @궁금오! 궁금님, 댓글 남겨주셔서 감사합니다~^^

저희 담당자분께 해당 내용 바로 전달하였고요~!

잠시만 기다려주시면, 곧 남겨주신 폰번호로 따르릉~하고 연락받으실 거예요~! 호호

자세한 내용은 유선 통해 안내 도와드릴 것이며,

다른 궁금하신 점이나 불편하신 사항이 있다면 언제든 또 말씀해주세요~^^b

오, 그나저나 지금 무슨(?) 훈련을 하시는 중이신가보네요~!

훈련이라고 하면, 예비군훈련 밖에는 잘 몰라서.. 예측이 잘 안되네요~ 헤헷

어쨌거나! 무사히! 멋지게! 훈련 잘 마치시고 복귀하시기를 바라겠습니다~! 감사합니다~♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다